Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас вот сейчас обсуждения то и не требуется. Там главное аккуратно обвести и расскрасить. Може и накосячить, но если рядом постою, то аккуратн сделает. Я то знаю, что может, просто торопится.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
fai писал(а):
это смотря какой двор у них. у нас в садике тоже мамочка говорила,что 5 лет ребенок сам гуляет во дворе. но при этом двор у них не проходной,как бы замкнутый. и окна во двор выходят. У нас например очень много машин во дворе ездят,которые просто через двор проезжают.мы не пускаем. моя первоклассница нам в 9 вечера заявила,что завтра на уроки нужжно листочки принести. папа в срочном порядке сейчас побежал за ними)))))
ыыы, я в прошлом году ночью по кустам шарилась, листья собирала
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Zorro писал(а):
)) мы уже неделю назад всех сортов насобирали)) и на больничный на неделю отправляемся ветрянка у нас, бдин...
Привет Света. Как прошел месяц вашей учебы? В классе еще много детей вашего возраста? Я что-то не решилась в этом году отдать, моя еще психологически как мне казалось не готова была, и я тоже. Хотя сейчас смотрю что у подружки сынок делает в 115 так мы это еще год назад в развивайке проходили.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zorro писал(а):
Обе
Свет,уж лучше сейчас чем позже у меня мелкий не болел еще,а старшая не понятно. вроде были высыпания в садике,но как-то мало очень.не уверена,что иммунитет появился у нее.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Zorro писал(а):
)) мы уже неделю назад всех сортов насобирали)) и на больничный на неделю отправляемся ветрянка у нас, бдин...
Выздоравливайте. По ветрянке не менее 21 дня изоляция .А то,что вместе болеют-это хорошо.У мну поочереди болели(правда,в садике старшая была)Ровно 21 день прошел-и младшая зацвела.И изоляция была для старшей 42 дня..(тк после начала ветрянки у младшей старшей опять изоляция из-за контакта)
Участий в СП:543
Баллы репутации: 1
.ary писал(а):
Выздоравливайте. По ветрянке не менее 21 дня изоляция .А то,что вместе болеют-это хорошо.У мну поочереди болели(правда,в садике старшая была)Ровно 21 день прошел-и младшая зацвела.И изоляция была для старшей 42 дня..(тк после начала ветрянки у младшей старшей опять изоляция из-за контакта)
Я конечно не медик, но повторного карантина у старшей быть не могло, т.к. она, переболев, уже не могла заразиться и соответственно быть носителем-переносчиком имхо
Я конечно не медик, но повторного карантина у старшей быть не могло, т.к. она, переболев, уже не могла заразиться и соответственно быть носителем-переносчиком имхо
+ 1 Ветрянка не передаётся через третьи руки... Только при прямом контакте.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас окружающий мир с самого начала. Он для нас самый трудный в том плане,что там постоянно задания такие,что нуно всей семьей делать. позавчера,к примеру. наклеить фото своих однокл-в по теме: на экскурсии,в классе,играем и еще чего-то. и одноврем-но нуно было написать рассказ про первую учит-цу свою или кого-либо из родственников и наклеить фото учит-цы. ну где я их возьму?!!! дочь говорит,что некоторые детки распечатали фотки нашей училки из инета и написали про нее. До этого тоже,наклеить фото всех родственников по одному- в окошечки: старик,женщина,девочка,мальчик,бабушка,мужчина,юноша. Мы вышли из положения вырезав картинки из журналов.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
ЛеНастики писал(а):
Флудим, однако.. Ага, все так думают.что детские инфекции -это один раз токо..щас,оказывается,все мутирует.И даж взрослые повторно заражаются.А у медиков есть такое,как контакт с инфекцией -там уж без разницы ,болел ты или нет,был контакт-карантин. (У мну младшая ,к примеру, два раза подряд скарлатиной переболела.Инфекционисты-иммунологи такого не видели..При этом никто больше в семье не заражался...А карантин и старшей наложили и запретили в школу ходить..)