Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не 10 это капецмного... У моей платье, мне в принципе даже нравится, но непрактичность дикая. Поэтому достала коричневый сарафан помп де люкс с белым поло)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне нравится, что у нас в школе форма не принципиальна. серый, черный или темно-синий костюм написано в уставе школы, по факту мой например сегодня в серых джинсах ходил, в рубашке и в жилете вязаном
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Мой вчера пришел и на полном серьезе сказал что он будет участвовать в гагаринской по физ-ре вместо окрмира, это тетенька физкультурник там пошутила, да?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Joli писал(а):
Мой вчера пришел и на полном серьезе сказал что он будет участвовать в гагаринской по физ-ре вместо окрмира, это тетенька физкультурник там пошутила, да?
со слов дочери,у них полкласса на физру пошли. я тоже чет не понимаю.....ладно моя на окр.мир записалась. ато поругала бы ее. уж лучше пусть знания мож какие получит...имхо
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Joli писал(а):
У меня ребенок тоже сразу решил идти на олимпиаду по физре. Но потом учитель сказала, что там не будут бегать и прыгать. Будут такие же тесты, как и на по другим предметам. Только какие можно сделать тесты по физре, не знаю. В среду собрание - уточню. Хотя я не против физры, почему нет.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Sela писал(а):
Joli писал(а):
У меня ребенок тоже сразу решил идти на олимпиаду по физре. Но потом учитель сказала, что там не будут бегать и прыгать. Будут такие же тесты, как и на по другим предметам. Только какие можно сделать тесты по физре, не знаю. В среду собрание - уточню. Хотя я не против физры, почему нет.
Не, я не против физ-ры, хотя и считаю олимпиаду по физ-ре полным бредом, я против того чтобы распоряжались моим ребенком и деньгами, сказали бы доплатить я бы доплатила, а так какая-то тетка чего то там решила. Я конкретно писала три предмета и за них заплатила, я хочу получить то что я хочу.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:97
Баллы репутации: 3
Joli писал(а):
Sela писал(а):
Joli писал(а):
Не, я не против физ-ры, хотя и считаю олимпиаду по физ-ре полным бредом, я против того чтобы распоряжались моим ребенком и деньгами, сказали бы доплатить я бы доплатила, а так какая-то тетка чего то там решила. Я конкретно писала три предмета и за них заплатила, я хочу получить то что я хочу.
Девочки, объясните, пожалуйста, что это за олимпиада, за которую платить надо и почему родители выбирают дисциплины, а не учителя?
Заплатил и выбирай)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Слушайте, а что такого в олимпиаде, что на нее нужно так реагировать? Ну олимпиада.. Тут ведь два варианта: либо повторенье -мать ученья либо что -то новое узнать всегда полезно, ну и проба сил тоже какбэ не вредно... Я наоборот своего уговаривала на физ-ру пойти. Лишний раз побегать-попрыгать.. Но мой ребь умнее меня) выяснил, что там теория и выбрал лит-ру))) участие всегда добровольно, да. Только первый этап проводится в школе на допчасе. все будут писать, а неучаствующие просто сидеть за партой...
Моя сказала не пойдёт, ну нет и нет как-то не заострила внимания.