Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Всегда приходится проверять, говорит что всё сделал, а как сунешься, мама не горюй!!!! Разукрашивает без охоты. ооочень долго, часто отвлекается. Сегодня писали слоги, уфффффффф чуть с ума не сошла, забылось как сама пыхтела и соединяла буквы....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
.ary писал(а):
А зачем учите?
да мы еще не учим... ну то есть учим, конечно, но пока не наизусть, а сколько запомнится... все равно ж надо будет учить... (это они по Окр.Миру проходят гимн, флаг и ты пы)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
стоя? :o
ой, седни забирала ребенка из библиОтИки , они по средам туда после уроков ходят, пока ждала, почитала на стенде календарь событий на сентябрь, др Писателей Имярека все, и понравилось - такого то числа др Дмитрия точка Медеведева . Опечатка, но прикольно
ой, седни забирала ребенка из библиОтИки , они по средам туда после уроков ходят, пока ждала, почитала на стенде календарь событий на сентябрь, др Писателей Имярека все, и понравилось - такого то числа др Дмитрия точка Медеведева . Опечатка, но прикольно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Теоретик писал(а):
да мы еще не учим... ну то есть учим, конечно, но пока не наизусть, а сколько запомнится... все равно ж надо будет учить... (это они по Окр.Миру проходят гимн, флаг и ты пы)
По какой программе?У нас 2100-но пока Окружающего нет.(тож чтольпора учить гимн?А аа,мне нра ,как на западе школьники на общих линейках гимны возле флагов поют..)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
.ary писал(а):
По какой программе?У нас 2100-но пока Окружающего нет.(тож чтольпора учить гимн?А аа,мне нра ,как на западе школьники на общих линейках гимны возле флагов поют..)
в советские времена мы тоже на линейках гимн пели. первый куплет и припев. офф. у нас есть тема "хочу смайлик"? хочу смайлик "старушка с клюшкой"
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У нас есть окружающий мир.. Кстати, интересно , как учителя подают материал. Вот , подружкина дочь учится в Инорсе (номер школы не знаю), у них тоже 2100. Так они по матем и азбуке опережают, Но за мес не было ни одной физ-ры, ИЗО один раз и технологии тоже не было вроде б, получается шпарят по матем и азбуке
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Alfi писал(а):
У нас есть окружающий мир.. Кстати, интересно , как учителя подают материал. Вот , подружкина дочь учится в Инорсе (номер школы не знаю), у них тоже 2100. Так они по матем и азбуке опережают, Но за мес не было ни одной физ-ры, ИЗО один раз и технологии тоже не было вроде б, получается шпарят по матем и азбуке
А вы где сейчас кстати по прописям например? Мы первую заканчиваем, завтра последняя страница. Может тоже опаздываем?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Сегодня утром провожала сына в школу. возле школы гаражи есть, мужик стоял возле них без штанов. Я конечно сама не видела с другой стороны обходила. Мамашка кричала, которая с той сторон шла. А какой-то папаша подошел, накостылял ему. Может конечно пьяный пописать к гаражам завернул.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
В связи с этим опять поднимаю вопрос, может уже и обсуждалось. До какого возраста провожать ребенка в школу? Вчера вот говорила с одной мамочкой, у нее ребенок с 5-ти лет один гуляет.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
bluma писал(а):
В связи с этим опять поднимаю вопрос, может уже и обсуждалось. До какого возраста провожать ребенка в школу? Вчера вот говорила с одной мамочкой, у нее ребенок с 5-ти лет один гуляет.
это смотря какой двор у них. у нас в садике тоже мамочка говорила,что 5 лет ребенок сам гуляет во дворе. но при этом двор у них не проходной,как бы замкнутый. и окна во двор выходят. У нас например очень много машин во дворе ездят,которые просто через двор проезжают.мы не пускаем. моя первоклассница нам в 9 вечера заявила,что завтра на уроки нужжно листочки принести. папа в срочном порядке сейчас побежал за ними)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я не провожаю с ноября прошлого года, но у нас школа через дорогу находится, в окно видна. Но гулять одного не отпускаю, хотя некоторые его ровесники уже 2 года одни гуляют и всё лето болтались на улице.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наша ездит с тренировки домой. летом и туда тоже сама ездила, теперь со школы так папа возит... правда, там дороги нет, а обратно мы ее встречаем до дороги, она у нас страшная.. где при этом ожидании мое сердце. остается только догадываться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл