Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наших обещала довести, а там мну уже неважно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По поводу подарков детям можно же решить вопрос полюбовно. Родитель покупает САМ подарок для своего ребенка который считает нужным в пределаз 150 200 рублей и незаметно вручает учителю. И не будет обиженных за плохие подарки детей и родителей недовольных суммой,подарком и прочее. У нас обещали устраивать чаепитие или по кварталам или по полугодиям. У нас к счастью в июне др. Ну принтеры можно на этаж на несколько учителей один. У меня на работе к примеру 4 человека на один принтер. В день по пачке минимум уходило.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
принтер в классе жизненно необходим. Стоит мфушка 6 рублей, это 200 рублей с носа. Зато сколько проблем решает. В первом классе учитель давала периодически кому-то ксерить-печатать то одно, то другое. Во-втором купили, и проблем нет, периодически бумагу только приносим и картридж раз в полгода заправить. Можно подумать принтер учителю не для детей, а в личных целях нужен (рефераты печатать на заказ, ага))
По поводу не сдал, не получил ага... Одна мамо не сдала деньги на раб тетради (я на всех покупала, она типа не слышала, т.к. на собрании не была). Ну не сдала и не сдала. Подумаешь ее комплект остальные поделили вскладчину.. чо такого.. Проглотила. Ладно.. На собрании говорю - товродители, остался стольник, а нужна еще книжка, стоит 140. Не будем сейчас собирать эти копейки, возьмем из текущих сумм, все равно ж всем покупать.. ОК. Купила на всех, кроме того ребенка, ну самостоятельные же.. Так получилось, что ребенку эту тетрадку тоже раздали и потребовали обратно.. Со стороны мамы сразу наезд - какжетак, я деньги в фонд класса сдала, почему отбирают??? Про остаток из общака было услышано, про оставшийся стольник нет))) Популярно объяснила, что за вычетом всем дебеткредитов она еще и должна.. ОК,говорит мама, запишите эту сумму на меня, я доплачу, книжку не верну... Выпустила пар, отдала книжку своего ребенка, побежала в магаз еще раз... Что дура - знаю, да)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лисена писал(а):
Ну принтеры можно на этаж на несколько учителей один. У меня на работе к примеру 4 человека на один принтер. В день по пачке минимум уходило.
Общий принтер ломаться будет, ремонт за чей счет? Замена картриджей - кто больше печатал, кто меньше?)))
У нас на собрании общешкольном доложили про замену входной двери за 35 тыщ (пластиковая, да) и смена табличек режимом работы аж за 7 штук... Вот я знаю что красная цена тем табличкам тыщи 2, ну три.. Мне встать, спросить при всех директора, в чей карман разница упала, чтоб потом "какой класс, как фамилия" или тихо радоваться, что мы деньги в фонд школы отжевали в счет ремонта класса, и утащили вроде как не из нашего кармана
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пипец 20 за планшет. Может сразу айпад покупать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ретиновский экран не так глаза портит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Учебники еще меньше портят:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
так и я об том пускай книги читают, а то млин на откатах все заработать хотят)
отдыхают.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
По правилам, если 6-дневка, то никакого переноса выходного с субботы быть не должно. У нас пока ни разу не учились в субботу. Даже интересно, как долго они отмазки будут придумывать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у нас пока не учатся по субботам. Не былобя БЯза и не учились бы.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы сдали 7 тыс, которые меня в принципе не так возмущают.. я както морально настроена , что ок 10- в гоод это нормально будет меня возмущает дурацкая форма за 3 тыс.. сарафан в котором реб потеет, и жалуется мне каждый день..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015