Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Oda Mae Brown писал(а):
питанием то детей обязаны обеспечить!
Ну вот мы,т.е.родители, и обеспечиваем. Когда столовая откроется, вообще не известно. Хотя в 1 и 2 классах так готовили отвратно, что думаю, лучше с собой давать ребенку, хоть действительно поест.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Elena писал(а):
Ну вот мы,т.е.родители, и обеспечиваем. Когда столовая откроется, вообще не известно. Хотя в 1 и 2 классах так готовили отвратно, что думаю, лучше с собой давать ребенку, хоть действительно поест.
У нас также в прошлом году было(((. Столовая долго не работала, но уроков много не было.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Это косяк администрации. Они должны организовать помещение для приема пищи, подвозить горячее питание, выпечку, на крайняк организовывать питание в ближайшей школе.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
в смысле - мало? почему шкаф-шкафа - неправильно, а шкаф- нет шкафа - правильно?
ну муж тоже прут-прутья скажет (кстати прутья тоже можно, а шкаф-шкафа нельзя), а я уже не скажу.и по математике я теперь домашку не проверяю, потому что не могу.Решить могу, а объяснить правильно-нет _stena_
koala писал(а):
у нас учительница за то что дети в столовой хорошо поели им дополнительные "++" "!!" в дневничок поведения ставит, так знаете, как все едят??! вам и не снилось! дочь за 2 месяца на кило поправилась, говорит в школе вкусно готовят,
Ух ты как здорово придумала .У нас тоже типа такого есть (совят ученикам дают за хорошие поступки), но за еду не дают, а надо бы
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Алечка писал(а):
ну муж тоже прут-прутья скажет, а я уже не скажу.и по математике я теперь домашку не проверяю, потому что не могу.Решить могу, а объяснить правильно-нет
наши по математике в процессе решения примеров группируют (в скобки) и из скобок выносят. блин, как правильно сказать то? напр. 24+19+6=(24+6)+19=49 - это ладно, а вот 88-(28+6)=88-28-6=54 - типа как удобнее посчитать? Только им никто не объяснял правила выноса за скобки, да и как объяснишь, если про отрицательные числа они еще не знают. Как сын мыслит, не могу понять. только решает правильно. Вот проверяю и каждый раз удивляюсь.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
evelin писал(а):
Это косяк администрации. Они должны организовать помещение для приема пищи, подвозить горячее питание, выпечку, на крайняк организовывать питание в ближайшей школе.
Кормят только малообеспеченных детишек, накрывают где-то в актовом зале, что ли. Чем кормят не знаю, скорее всего выпечкой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
про плюсики за еду) напомнило) нам англичанка на уроке за активность на уроке, за пятерки, еще за что-то, давала всякие разные конфетки, дешевые) знаете, как всем хотелось) так она повышала нашу мотивацию, и это было уже в 5 классе. что уж про малышей говорить))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Алечка писал(а):
Ну типа слово "шкафа" нет, а выражение "нет шкафа" есть.Поэтому с предлогами надо.Как то так.
Второй класс? Это они только что предлоги проходили. Поэтому в рамках этого упражнения надо с предлогом писать. Я так думаю. Мы на днях делали упражнение, там надо было подчеркнуть пробел между словом и предлогом.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.