Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла ворчать.. задание - докажите, что в конце слова буква написана правильно.. и слова - "багаж", "прут".. мы написали - "багажа".. не фига. надо было писать "нет багажа"..и так 6 слов. все у нее написаны без предлогов, а надо было (И как это надо было понять??) - с предлогами... Прутья - неа, прутик.. в результате тройка.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
дневник 2-ками пестрить начал +1 штука за чтение- учебник забыла вот и не проверяй потрфель за ней
Изюмка писал(а):
пришла ворчать.. задание - докажите, что в конце слова буква написана правильно.. и слова - "багаж", "прут".. мы написали - "багажа".. не фига. надо было писать "нет багажа"..и так 6 слов. все у нее написаны без предлогов, а надо было (И как это надо было понять??) - с предлогами... Прутья - неа, прутик.. в результате тройка.
у вашей учительницы особый тип: сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что п.с. в базилеевку вещи собирать?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
а я ща муштровала портфель собирать. начинает и забыл где начал, один учебник взял, второй не донес, 10 минут выясняли, что забыл положить(пенал оставил на столе и ведь не видит нифига)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
мало занимаешься, дорогая.Мне именно в с предлогами на ум пришли слова и прутик тоже .Уже на автоматизме видимо.Зы, я только русским занимаюсь, математикой-папа
Портфель я тоже в первом классе проверяла, когда ребенок уже спал.Если что, то серьезное-то когда уже собрала его. Наша классная сказала, чтобы мы(родители) проверяли изредка портфели, чтобы дети журналы модельные и прочие не таскали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в смысле - мало? почему шкаф-шкафа - неправильно, а шкаф- нет шкафа - правильно? а собираем мы вместе, потому что к этому времени обычно уже ночь, мы и за уроки не раньше 7 садимся, куда уж тут...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Инн, я тебя с твоей учительницей читаю, фигеююю. я б застрелилась. не знаю что у нас во 2 классе будет? пока у учителя спрашиваю изредка (2 раза за 2 месяца) как моя дочь занимается, та отвечает, да нормально все и ведет себя нормально, и на уроках не отвлекается. никаках претензий, замечаний. бывает, что что-нибудь забудем дома (но тут не ре вина, а бестолковых родителей , котороые забудут у ре спросить , напомнить) но это на детях никак не отражается. Ну приходили пару раз без тетрадок , красок. даже замечаний не было. у дочки спрашиваю , может в классе ругали, нет, говорит, просто сказали в следующий раз принести. но дома у меня ре тоже весь такой мечтательно-отвлекакельно-забывчивый. В тетрадях гразноватенько, если не сказать грязно. а про предлоги я вообще молчу. мне кажется их (детей) у вас слишком долбят, так нельзя. кнут один вообще не работает, нужно с пряником совмещать хотя бы. у нас учительница за то что дети в столовой хорошо поели им дополнительные "++" "!!" в дневничок поведения ставит, так знаете, как все едят??! вам и не снилось! дочь за 2 месяца на кило поправилась, говорит в школе вкусно готовят, или я плохая хозяйка?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
koala писал(а):
у нас учительница за то что дети в столовой хорошо поели им дополнительные "++" "!!" в дневничок поведения ставит, так знаете, как все едят??! вам и не снилось! дочь за 2 месяца на кило поправилась, говорит в школе вкусно готовят, или я плохая хозяйка?
ой, а что за дневничок поведения? у нас нету такого вроде бы...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
WildCat писал(а):
ой, а что за дневничок поведения? у нас нету такого вроде бы...
а такой небольшой блокнотик попросили завести или тетрадь на 2 половинки разрезать. там дети сами пишут день и ставят "!!!" я учительница им еще и штампики ставит за всякую ерунду типа: съел всю кашу, салат, ответил на уроке, аккуратно сложил свои вещи, сказал спасибо повару, быстро оделся на физ-ру, уступил девочке и т.п.
koala писал(а):
а такой небольшой блокнотик попросили завести или тетрадь на 2 половинки разрезать. там дети сами пишут день и ставят "!!!" я учительница им еще и штампики ставит за всякую ерунду типа: съел всю кашу, салат, ответил на уроке, аккуратно сложил свои вещи, сказал спасибо повару, быстро оделся на физ-ру, уступил девочке и т.п.
Oda Mae Brown писал(а):
моя тоже со школы сытая приходит!
а моя похоже привереда - голодная выходит. сегодня попросила пирожок ей с собой положить а дома вроде всё кушает... PS озадачилась... завтра буду учительнице нервы мотать...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ыыы, моя на подготовке всех кормит и поит. Как она 200 мл сока умудряется человек на 10 разделить Ну и как то собралась весь мешок мармеладу Спшного утащить, угостить
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А у нас в 38-й столовая так с 1-го сентября и не работает, на ремонте. Дети носят обеды с собой. Учительница наша детей попросила не носить выпечку и бутерброды,т.к крошки летят в классе. Но я все равно даю ему с собой и "запрещенные" продукты тоже. 5-6 уроков в день. На йогурте или сырке творожном как-то не протянешь.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elena писал(а):
А у нас в 38-й столовая так с 1-го сентября и не работает, на ремонте. Дети носят обеды с собой. Учительница наша детей попросила не носить выпечку и бутерброды,т.к крошки летят в классе. Но я все равно даю ему с собой и "запрещенные" продукты тоже. 5-6 уроков в день. На йогурте или сырке творожном как-то не протянешь.
питанием то детей обязаны обеспечить!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка