Все про эту связь говорят, но у меня доча тоже с отсутствием мелкой моторики, но умище - девать некуда))))))))))
Умище да!!! Подтвердить готова! _vo!_ Такие взрослые книжки читает! И ведь нравится ей, молодец! Тут ведь связь, наверное, не в обе стороны. Моторика развивает, а не наоборот!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати о доче, ребенок стал определяться в сторону профессии. Как вам история и философия в этом плане, возможно музыка? Где с этим жить и где это брать?
Кстати о доче, ребенок стал определяться в сторону профессии. Как вам история и философия в этом плане, возможно музыка? Где с этим жить и где это брать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
со всем эим хорошо будет в мск там можно развернуться а здесь кроме учителя, ничего не приходит в голову /тонкий намек копите денешкю на обучение в мск/
со всем эим хорошо будет в мск там можно развернуться а здесь кроме учителя, ничего не приходит в голову /тонкий намек копите денешкю на обучение в мск/
У меня сесра туда рванула дочу учить, на дизайнера-архитектора, ага.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Я еще думаю про зарубеж, как книгу не читаешь, так там девушка получает степень по истории искусства)))))))))
Рушан, вот в германии, прежде чем получить магистра по социальным или психологическим наукам надо получить бакалавра искусств... может это из той же оперы?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
и вообще, вот закончит девочка школу, ты ее в штудирен колег для получения абитура - в немецких вузах потрясающий выбор специальностей по социальн-философским наукам... даж мне, старой кашолке завидно стало!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокурая Жози писал(а):
и вообще, вот закончит девочка школу, ты ее в штудирен колег для получения абитура - в немецких вузах потрясающий выбор специальностей по социальн-философским наукам... даж мне, старой кашолке завидно стало!
Вот вот, я сразу про твою дочу подумала, в общем припрусь к тебе как-нибудь с бутылкой))))))))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Очень интересная тема, много поучительного. Я не все прочла, но уже вся в размышлении. Вспомнила себя в школьные годы, студенческие и вообще, как старшее поколение унижает младшее (не заслуженно), кошмар!!!!! Страшно за детей своих, как их уберечь от "училки-дурилки" , хотя у моей старшей дочери была такая . Бедный ребенок, что она пережила, если была бы послабей по характеру, у нас были бы большие проблемы с ее здоровьем. Младший пойдет в первый класс, что за класичка попадет нам, богу известно. Биться буду с ними
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Очень интересная тема, много поучительного. Я не все прочла, но уже вся в размышлении. Вспомнила себя в школьные годы, студенческие и вообще, как старшее поколение унижает младшее (не заслуженно), кошмар!!!!! Страшно за детей своих, как их уберечь от "училки-дурилки" , хотя у моей старшей дочери была такая . Бедный ребенок, что она пережила, если была бы послабей по характеру, у нас были бы большие проблемы с ее здоровьем. Младший пойдет в первый класс, что за класичка попадет нам, богу известно. Биться буду с ними
Не настраивайте себя на негатив! Мы получаем в жизни именно то, что хотим, или ждём от нее. Если у вас есть желание "биться" можете получить именно это самое! Хороших людей на свете гораздо больше, это точно! Да и учителем работать сможет, скорее всего, только человек с этим призванием, просто посторонний долго не продержиться с детишками. Давайте будем верить в лучшее?