Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ну если не успел то это и есть крайний случай разве нет можно еще баночку завести. или в другой туалет сбегать. ну поговорить с училкой еще надо наверное, чтоб не терроризировала детей, два унитаза это на самом деле мало
Последний раз редактировалось Мама Светланка 03 сен 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну нет конечно. Один для мальчиков, один для девочек. 750 чтоль человек младший блок, 1/2 первая смена, допустим 50/50 мальчики/девочки = очень приближенно 180 человек на 2 унитаза. Естественно не все туда ломятся, но все-таки конкуренция
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ужас есть отличный выход писать в корзинки для мусора (шутка если что), у нас в прошлом году младшие классы как раз за это ругали. представляю что у девочек творится, какая конкуренция
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У девочек 2 туалета. На 1 и 3 этаже. А у мальчиков один. Не рассчитана школа на такое количество учеников просто напросто. А в столовой что творится страшно представить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки! Конкретно скажите, пожалуйста, в каких школах 5-дневка( во всей начальной школе) и как вы этого добились. Наша учительница спрашивает номера школ, чтобы аргументированно с этим подойти к директору.
в 9 школе пятидневка (3 класс) Учительница сказала, что якобы приказом по РБ пятидневка
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
нам на собрании вчера озвучили все дополнительные платные занятия для первоклашек. англ. 2 раза в неделю, считай обязательно и есть группа на китайский язык))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
О, я нашла) надпись внизу: буду пожарным!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моя сказала буду стоматологом. Посмотрела у других деток - разносторонние ответы. И учеными, изобретателями, программистами, археологами, и учителями, воспитателями, президентами. И миллионеры есть, нефтяники, директор АЗС . И один по-моему космонавтом хочет быть из всех 6 классов.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
пришла Маша из школы, сказала, что в обед была "её любимая курочка"...плов уже не в одиночестве, так что будет питаться, как раньше...одним вопросом у родителей меньше:))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Мама Светланка писал(а):
наверное, только моя дочь хочет стать просто мамой...эх( а сын - директором космодрома))))
Что ж вы расстраиваетесь, раз дочь хочет стать мамой, значит у нее великолепный пример перед глазами У меня сын говорит, что хочет быть помощником президента России причем не потому что там престижно, ради славы и т.п. а просто потому что ему президента жалко))) у него столько дел, а помочь некому