Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
школьное платье с фартуком давно фетиш своего рода, с сарафанами допустим таких ассоциаций нет.
вот тоже фетиш
Не в нашей стране у нас в жизни никогда никогда не ассоциировали такую юбку с чистотой и невинностью, не было таких школьных форм.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И где такая форма в секс-шопах? Нигде такой формы десятилетиями у нас не было и не будет уже ассоциироваться со старшеклассницами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас не ходят здесь я ни разу не видела( Чтобы мини и пупок открыт.
у меня лично никаких ассоциаций со старшеклассницей не будет при виде такого, ровно если бы я увидела обычную короткую юбку и туфли на каблуках.
угу как и у нонешних педофилов видать Я кстати форму только в началке носила, добрым словом и не вспомню пожалуй.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
А форму от Зайцева в каких школах приняли? Просто у нас в округе ни у кого такой не видела. У нас как и в прошлом году: серый сарафанчик и белая блузочка. Только если в прошлом году только началка в форме ходила, то в этом году всех обязали (посмотрим)
в нашей округе пока зайцевской не видала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nadyxa писал(а):
А форму от Зайцева в каких школах приняли? Просто у нас в округе ни у кого такой не видела. У нас как и в прошлом году: серый сарафанчик и белая блузочка. Только если в прошлом году только началка в форме ходила, то в этом году всех обязали (посмотрим)
в нашей школе, Кировский район, среднее и старшее звенья в выше приведенных юбках и трикотажных жилетках или жакетах "от Зайцева". Плюс эмблемы школы нашиты. В таких В принципе на мой вкус не самый худший вариант, жакеты только совсем не нравятся Начальное звено пока кто в сарафанах, кто в платьях, как класс решил.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в школе с 5-го класса девочкам чёрное/коричневое платье + 2 фартука, мальчикам темный котсюм, однотонная рубашка, галстук. Вчера на линейке муж на 11-классниц поглядывал: с таким выдающимися формами обтянутые платья. Некоторые напоминали колбасу в праздничной упаковке. А я разглядывала ПЯТИКЛАССНИЦУ, у которой фортук начинался раньше, чем заканчивалось декольте
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Людмила_К писал(а):
У нас в школе с 5-го класса девочкам чёрное/коричневое платье + 2 фартука, мальчикам темный котсюм, однотонная рубашка, галстук. Вчера на линейке муж на 11-классниц поглядывал: с таким выдающимися формами обтянутые платья. Некоторые напоминали колбасу в праздничной упаковке. А я разглядывала ПЯТИКЛАССНИЦУ, у которой фортук начинался раньше, чем заканчивалось декольте
не смогла представить ...большая хрудь тобишь?
мне кажется старшеклассницы самостоятельно форму укорачивают, т.е. ателье шьют-то нормальной длины