Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:28 

Новичок
Участий в СП:0
Изюмка писал(а):
Олесь, а что за Китти?
и это - ну чисто шопотом - не расстраивайся из-за  двойки. давай лучше тебе чего-нибудь купим - мне кажется - не совсем правильная позиция..

брелоки такие по 95 рупь.. С паспортом путеводителем по стране, к которой относится эта китти. :-X
Ну а как ребе мне утешить? переживает она, не хочу чтобы зацикливалась на школе так, с негативом то нужно справится, не то настроения не будет никакого. а завтра нужно в школу пойти без стразха. Ну и с книги списывание сейчас сделали под диктовку сама себе,  вот на чемоданах сидим пока мульт посмотрит.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:28 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
DD писал(а):
У нас до сих пор дают переписывать что ли? Я в позапрошлом году с БОЛЬШИМ удивлением об этом факте узнала. А смысл тогда в контрольной работе? У нас Ариша после школы сразу на музыку бежит, переписать физически не успевает, а рядом ага, спокойно переписывали дети... _tututu_ Надеюсь, что в среднем звене забыли о таком _crazy_
вот вот....мой смеется говорит переписывают одни и те же.....в среднем... спросила говорит да ,иногда даётся другой вариант ;D

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:30 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Вчера младшая с мальчиком подралась - сломанный бейдж. Учительница поменяла сломанный мальчику, нам целый, потому как начал мальчик.
Седня старшая с чужим портфелем пришла - ее рюкзак мальчик порвал, учитель отдала зашивать.
Одно успокаивает - адекватная реакция учителей.

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:30 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Витаминка писал(а):
вот вот....мой смеется говорит переписывают одни и те же.....в среднем... спросила говорит да ,иногда даётся другой вариант ;D
Да уж 8)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:33 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот чисто гипотетически  - не научим ли мы проблемы шоппингом решать? и никак иначе? кто-то их заедает.. потом появляются проблемы с весом..
я не против покупок вообще... надо баловать, всякую фигню покупать, особенно если есть такая возможность... но в качестве борьбы со стрессом..я б даже, наверное, если бы и купила  что-нибудь, то не акцентировала на "вот тебе, не парься только"...
и, наверное, как альтернативу какую-нибудь совместную деятельность предложила лучше.. и с мамой как бы, и интересно.. сказала Изюмка, у которой лежит недошитая кукла. недошитый костюм для еще одной куклы и куча глины для гончарного круга.. а и еще конструктор деревянный, который склеивать надо..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:35 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Крутик писал(а):
Вчера младшая с мальчиком подралась - сломанный бейдж. Учительница поменяла сломанный мальчику, нам целый, потому как начал мальчик.
Седня старшая с чужим портфелем пришла - ее рюкзак мальчик порвал, учитель отдала зашивать.
Одно успокаивает - адекватная реакция учителей.

весело  _crazy_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:38 

Новичок
Изюмка писал(а):
ну вот чисто гипотетически  - не научим ли мы проблемы шоппингом решать? и никак иначе? кто-то их заедает.. потом появляются проблемы с весом..
я не против покупок вообще... надо баловать, всякую фигню покупать, особенно если есть такая возможность... но в качестве борьбы со стрессом..я б даже, наверное, если бы и купила  что-нибудь, то не акцентировала на "вот тебе, не парься только"...
и, наверное, как альтернативу какую-нибудь совместную деятельность предложила лучше.. и с мамой как бы, и интересно.. сказала Изюмка, у которой лежит недошитая кукла. недошитый костюм для еще одной куклы и куча глины для гончарного круга.. а и еще конструктор деревянный, который склеивать надо..

мы вчера общими усилиями  сделали павлина (типа трафарета кот. нужно расскрасить), лежит еще квилинг не докрученный- мам, я так не хочу крутить. ты крути это, а я буду клеить _chelust_ а там извините,  бумажек 50 надо накрутить маме..., так же с цветами из фольги, бисером, тольок если маман сделает всю мелкую нудную работу _hahaha_) Совместного много, ноэто больше наблюдательный процесс "как мама со скоростью № крутит бумагу.." _crazy_
Щас к няняйке поедем, там  она что-нить придумает дл янас взрослых -кому обруч крутить, кому  косу плести...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:39 
Administrator
Administrator

какие, Оля, у тебя девочки.. все-то мальчики норовят их побить...

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:42 
Administrator
Administrator

Олесь, я другое имела ввиду.. не то, что  типа -назидательно - ребенком надо заниматься.. а то, что мне не очень вариант не плачь, купим платье(игрушку. шоколадку)..будешь плакать куплю лапоть.. причем не настаиваю на своем мнении совсем. просто так рассуждаю.. придя в 15 лет домой с двойкой - не потребует ли в приказном порядке норковую шубу?
моя "торт", который Рушана рецепт давала сама делает.. и типа за щастье ей.. сама ж!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:51 

Новичок
Изюмка писал(а):
Олесь, я другое имела ввиду.. не то, что  типа -назидательно - ребенком надо заниматься.. а то, что мне не очень вариант не плачь, купим платье(игрушку. шоколадку)..будешь плакать куплю лапоть.. причем не настаиваю на своем мнении совсем. просто так рассуждаю.. придя в 15 лет домой с двойкой - не потребует ли в приказном порядке норковую шубу?
моя "торт", который Рушана рецепт давала сама делает.. и типа за щастье ей.. сама ж!

)..будешь плакать куплю лапоть..  _rjaka_
это в порядке исключения, единоразово так. Тем более что я обещала ей купить в конце неделе очередную китти, они ж коллекцией. А тут  типа наказание опять будет _stena_

нет Инна, у нас тут не забалуешь с такой " жесткой особой" (с) как маман. Просто не хочу зацикливать её на этой "неудаче". Самооценку надо срочно поднять, т.к. затронули её ( учитель) вот и переживает ребь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 16:06 
королевна

Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
какие, Оля, у тебя девочки.. все-то мальчики норовят их побить...

Не говорика  _hahaha_

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 16:45 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Даа час от часу не легче.
Наша училка сеня ваще учудила считаю.
Закрыла моего в классе одного и пошла с остальными обедать (кто в продленке) и провожать кто уходит, а он типа не дописал пусть пишет.
Ладно я уже стояла ждала, а то бы так и не поняла, где ребенок, класс то закрыт.
а тут она мне ключ дала посмотрите пишет не пишет.
поднимаюсь к класс -- пишет сидит, а в классе открыто окно(третий этаж ващще-то)
Поворчала я на него, что дописать не мог во время урока, грит жарко пить хотел -- писать нет(про питье уже 2месяца разговор что закажут воду чтоб детям было что пить) Кстати при мне таки заказала 2 баллона воды на завтра!!!
Дописали, тут прибежали 2 девочки из их класса, опередили учительницу.
После того как она с остальными пришла, как она орала на них это что-то.... еще и, для страху видно, как шлепнет рукой по ноге себе, какоч ажж я дернулась _chelust_ я терь понимаю почему у нас одни не хотят идти в школу, другие боятся, а мой ее ваще игнорит просто.
Вот чаго делать а? Тетка пенсия ужо но все работает, поначалу наоборот показалась такой строго-справедливой, а счас...

По самостоятельным работам тож ужо навесила ярлык шо ничего не делает, говорю вчера он мне сказал что все сделал, она мне не может быть, открывает тетрадь и так ой и правда сделал все.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 02:21 
опытная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 2
Natulya писал(а):
Даа час от часу не легче.
Наша училка сеня ваще учудила считаю.
Закрыла моего в классе одного и пошла с остальными обедать

Нет слов. Совсем учительница (слова подобрать не могу) безответственная, что ли.
Начиная от того, что лишила возможности просто в туалет сходить, заканчивая тем, что помощи (любой) попросить.

Насчет питья, у нас когда жарко, бутылочки с водой носят с собой, учительница разрешает и во время урока на парте оставлять.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:00 
владычица

А наша не разрешает во время урока пить.
Зато моими стараниями будет у них вода сегодня, заказала при мне она, кружечку детю положила сегодня с собой.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:03 

Новичок
Natulya писал(а):
А наша не разрешает во время урока пить.
Зато моими стараниями будет у них вода сегодня, заказала при мне она, кружечку детю положила сегодня с собой.

мы в прошлом году кружек пластиковых недорогих по 10 руб. примерно закупили,  распечатали Ф.И. и скотчем приклеили. Удобно- каждый пьет из своей кружки и на чаепития всегда посуда есть _morning_

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:20 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):
мы в прошлом году кружек пластиковых недорогих по 10 руб. примерно закупили,  распечатали Ф.И. и скотчем приклеили. Удобно- каждый пьет из своей кружки и на чаепития всегда посуда есть _morning_

а храните их где? не путаются дети?
мы такой вариант обсуждали, но в итоге остановились на одноразовых. подумали, что начнутся выяснения - где чья кружка и куда делась моя...
купили сразу 400 шт.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:22 
владычица

наша сказала с одноразовой посудой мусора много, если купим пластиковые хранить надо где-то, а у нас там еще класс учится во вторую смену, поэтому будем носить с собой в мешочке в рюкзаке

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:24 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Natulya писал(а):
наша сказала с одноразовой посудой мусора много, если купим пластиковые хранить надо где-то, а у нас там еще класс учится во вторую смену, поэтому будем носить с собой в мешочке в рюкзаке

я даже не знаю, есть ли у нас в классе одноразовые стаканы, наша носит с собой кружку пластиковую и несколько одноразовых стаканов (чтоб если кто попросит, дать стакан, а не свою кружку)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:25 

Новичок
GLory писал(а):
а храните их где? не путаются дети?
мы такой вариант обсуждали, но в итоге остановились на одноразовых. подумали, что начнутся выяснения - где чья кружка и куда делась моя...
купили сразу 400 шт.

в шкафу храним, каждый сам достает свой стаканчик и оставляет его там же, спаласкивая. Они ж подписанные, каждый свой находит.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:41 
Administrator
Administrator

А нам сказали, что СЭС не пропустит неодноразовые стаканы..
причем,что бесит, вожу заказываем на общие деньги, а стаканы закупаем "нецентрализовано" - мол, ребята, кто может, принесите стаканы.. ну всякие там обязательные дети типа Даши заколебут дома и стаканы покупаются-приносятся.. а кому-то пофиг, он и не услышал, и забыл передать.. в результате кто-то носит стаканы раз в месяц,к то-то никогда.. и не то чтобы денег жалко,что уж там 50р.. но ведь как-то неправильно.. это как мужчины, которые уверены,ч то дома посуда сама моется и обед сам готовится...

Страница 70 из 171 [ Сообщений: 3419 ] На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 171  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы