Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
DD писал(а):
Я Инну поддерживаю.
И я, вот реально мавзолей Кстати про учеников, в моем бытие в школе помнится был один подарок от род комитета, ну иожет еще парочку родителей благодарности приносили, но вот ученики- ни разу не помню. Ни в старших, ни в средних, ни в младших
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне тоже было неприятно получать подарки от родителей, чувствовала себя обязанной. На первом собрании предупреждала, что буду рада только подаркам, сделанным своими руками.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
nata_natalya писал(а):
Инна, вас почитаешь и взгрустнется сразу! А я люблю подарки дарить, даже больше, чем получать... Так как заранее, когда спрашивают, мне ничего не надо. А в момент дарения, неудобно, так как мне все время кажется, что я недостаточно поблагодарила)) а дарить, это обдумывать, придумывать что-нить интересненькое, даже если у тебя на это пять минут всего)) И кстати, когда вне официальной ситуации в кабинете мне не встают навстречу, я не прохожу весь этот стадион, пока не пригласят к столу. Будем мило общаться на расстоянии, а подарок поставится-положится на ближайшую табуретку.
Вот и я о чем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Людмила_К писал(а):
Мне тоже было неприятно получать подарки от родителей, чувствовала себя обязанной. На первом собрании предупреждала, что буду рада только подаркам, сделанным своими руками.
Полностью согласна. В бытность работы преподом испытывала такие же чувства.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин я бы проще относилась ага, не то чтобы ждала но и оскорбляться наверное не стала бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня вчера ребёнок "поздравил". Достал телефон на математике. Отобрали. Его друг забрал телефон с учительского стола, говорит не просил его об этом. Не знаю,, не очень верю. Отгрёб пару за поведение на концерте(очень интересный был, мужик на аккордеоне и другие люди по трое выступали))) )
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Аня, нормальный пацан растёт..). У нас учительница забирает телефоны перед уроками, после раздаёт, потому что они отвлекаются на уроках, на перемене не бегают ,а в майнкрафт играют. Я своего наказала -отключила кабельное, забрала телефон на неделю, комп естественно тоже.. ТАк он вчера весь у друга в гостях был (после школы)...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
объясните -зачем какое-то "показное" портфолио ребенку? у нас пока этого нет, но чувствую будет, тк учитель сказала , что надо все грамоты хранить. я понимаю грамоты за реальные достижения ребенка, но обычно это бывает не у всех детей, чтобы все дети могли завоевывать призовые места в соревнованиях.
так грамоты за участие тоже что-ли считать достижением?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а не проще провести тестирование и определить предрасположенность детей к тем или иным предметам. как "бумажки " за участие, часто это даже грамота за участие родителей, могут показать что у ребенка способности к точным или гуманитарным наукам? а если ребенок застенчив и не может участвовать. Меня все больше и больше поражает наша система образования.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
а не проще провести тестирование и определить предрасположенность детей к тем или иным предметам. как "бумажки " за участие, часто это даже грамота за участие родителей, могут показать что у ребенка способности к точным или гуманитарным наукам? а если ребенок застенчив и не может участвовать. Меня все больше и больше поражает наша система образования.
ну как бы это ваше дело, что в портфолио складывать, у нас там в основном тестовые работы и похвальные листы за хорошую/отличную учебу, вполне информативная штука и дополнительного тестирования не понадобится
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у нас какой-то предмет будет (или есть уже ) на котором они учатся типа выступать и рассказывать про себя или про чтото а потом как бы в конце года типа выступления уже перед другими классами и на вопросы от них отвечать, ну чтобы вот этого стеснения не было перед людьми и так говорят до конца школы будет, помоему хорошо это
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белая писал(а):
у нас какой-то предмет будет (или есть уже ) на котором они учатся типа выступать и рассказывать про себя или про чтото а потом как бы в конце года типа выступления уже перед другими классами и на вопросы от них отвечать, ну чтобы вот этого стеснения не было перед людьми и так говорят до конца школы будет, помоему хорошо это
риторика это называется
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера