Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ребенок пришёл из школы гонит меня за арбузом. Вот ему прямо надо и всё. Причем он их не ест, после допроса с пристрастием выяснили что оказывается на технологию велели принести семечки арбуза, кленовые листочки, шишки сосны и ели. И как на зло на улице холодно. Выходить из дома совсем не охота, а придется....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Larus писал(а):
Ребенок пришёл из школы гонит меня за арбузом. Вот ему прямо надо и всё. Причем он их не ест, после допроса с пристрастием выяснили что оказывается на технологию велели принести семечки арбуза, кленовые листочки, шишки сосны и ели. И как на зло на улице холодно. Выходить из дома совсем не охота, а придется....
а клен ель и сосну где купишь?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вчера в поликлинике разговорились с одной мамочкой. Старший сын у неё пошёл в 1 кл. в 64 гимназию. В школе математика идёт по Эльконину-Давыдову, а на дом задают по Петерсону
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Вчера в поликлинике разговорились с одной мамочкой. Старший сын у неё пошёл в 1 кл. в 64 гимназию. В школе математика идёт по Эльконину-Давыдову, а на дом задают по Петерсону
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Людмила_К писал(а):
я уже 13 лет всем твержу, что хуже 64-й гимназии ничего не знаю... старший там учился. в 1-м классе портфель едва поднимал. по каждому предмету 2 учебника + раб тетради + еще что нить... да в этой гимназии вообще полно косяков.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
А в 91 начальная школа учится по "перспективе". Подруга туда ушла работать и дочку перевела во второй класс. Наши сидят-пыхтят над д/з, а ее максимум за час делает все уроки, потом едет на тренеровку, а потом еще до вечера болтается во дворе. Все жутко довольны.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Сорри,но в64 не так просто попасть,чем вы руководствовались отдавая туда детей?по 2м учебн.матем учится 1класс,типа эксперементальный,т.к в 2012они офиц.переходят на эльк-дав.ну типа решили 1класс сразу на нее посадить-класс бывшего директора этой гимназии.дочку тоже бы хотела туда...если потянет,было бы супер
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
sarpyla писал(а):
Сорри,но в64 не так просто попасть,чем вы руководствовались отдавая туда детей?по 2м учебн.матем учится 1класс,типа эксперементальный,т.к в 2012они офиц.переходят на эльк-дав.ну типа решили 1класс сразу на нее посадить-класс бывшего директора этой гимназии.дочку тоже бы хотела туда...если потянет,было бы супер
А что мешало сразу начать обучение по ЭД? 1 класс - большой стресс для ребёнка, а обучение по двум программам - непомерная нагрузка на детский организм.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Ну пока это не ощущается (со слов мамы учащегося там ребенка).имхо выбирая лицей или гимназию надо быть готовым к подобным экспериментам,я к этому вела...кто нагрузки не хочет,достаточно сош