Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
из-за мороза когда отменяют занятия)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я закрутилась сегодня с делами, совсем забыла позвонить. Вечером учительница сама позвонила. Я объяснила, она поняла. У нас тут вообще ужас на дорогах((( Наверное, второй день уже не отсидишься дома
ну пишешь записку и сидишь дома)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а что на дорогах ? не так страшно как кажется из дома. каталась сегодня о городу, муж аж до Благовещенска ездил. Пешком страшнее: вышла из машины и утонула в луже) ладно обувь обрезиненная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
За городом живу. Снегоуборщики ездят не часто. Мою улицу тупо не чистят. Утром, пока ехала до садика в соседний посёлок, сотню раз покаялась, что вообще вылезла из дома. Дорога в полторы полосы. Если навстречу едет грузовик-лезешь в сугроб с вероятностью не вылезти. Поэтому и в город не поехала
Мы сегодня встряли в полторы полосы))) авария на узкой дороге, ни туда, ни сюда, объезда нет (это возле диспансера на Блюхера). Ладно это уж по дороге домой со школы было. Как зиму ездить, вообще пока не представляю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А улицы в этом году, сказали, чистить и не будут. И дворы тоже. Снег, зима - это же природа, это красиво и естественно. Цитата, если чо, хоть и не точная.
Сегодня Карла Маркса стала в два раза уже - середину, видимо, чистили, а вдоль тротуаров снег шириной в метр. А дальше еще и машины припаркованы.. И это типа центр, не какая-нибудь там окраина Инорса..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да-да, фоты с мостиками в три доски над пропастью видели). И Линдгрен читали, как дети 5 км ходили в школу с хутора... Но дороги чищенные все равно лучше, чем нечищенные.
А сейчас еще вся это погода на улице как замерзнет...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Да седня любая дорога была в два раза уже наверно, независимо от местоположения. Машины вот только в два раза уже то не стали... Я своим предложила уже квартиру где-нить по соседству со школой снять и на зиму переехать))) с живностью только не знаю, пустит ли кто))) Кошмар короче)) И это еще зима не началась.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Из центра снег вывозили сегодня. С мостов тоже
А когда в прошлом году у нас из двора вывозили... Ну это же бред! За вывоз куча балла за наш счёт. Вывезли машин 5 , а гора даже не уменьшилась. Если есть куда складывать, зачем вывозить за стописят километров? Кидай на клумбы и будет всем счастье. Ещё горку можно сделать из кучи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Со двора не вывозят у нас, трактор всю зиму в одну сторону сгребает, дети потом на санках рассекают, ага)) но вот эти стены китайские вдоль дорог возводят когда,то ужс-ужс. Прошлой зимой на подготовку пешком добирались, но то раз в неделю всего, и не шесть утра вставать, чтоб доползти с портфелем за спиной
у нас из двора во двор такое чуйство что таскают горы.
З.Ы. чтоб типа по теме, завтрева ребёнок на олимпиаду по башкирскому пойдёт Вот это анекдот
Это я просто не представляю общий уровень если её взять могли, даже что мысль такая пришла)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Старший сын в 4-м классе связки растянул как раз тогда, когда началась Гагаринская олимпиада. Учитель, зная, что я помогать ему не буду, дала лист с заданием заполнить дома и принести ей. Я по дороге задания мельком глянула, сыну отдала и делами занимаюсь. Когда относила в школу пробежалась по листочку, увидела, что много ошибок сделано, и сделала вывод, что результат будет неважный. Каково же было моё удивление, когда он занял 1 место в параллели!!! Как должны были ответить остальные, чтобы их результаты оказались ещё хуже?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.