Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Нет, ни разу не видела, что из себя призовые работы представляют. Тоже было бы интересно посмотреть. Хотя бывают сборники тезисов, например, на конференции "Старт в науку", там можно посмотреть вообще, какие работы и темы бывают. А вот что там "внутри", как оформлено, не знаю. Делали сами, как представляем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
от школы зависит скорее, как отпустят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Marietta писал(а):
Подскажите в декабре нач классы последнюю неделю учатся?
у нас 30 декабря последний учебный день
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
официально до 30ого учатся, но 28-29 обычно уже экскурсии-кино)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
третий год мучает вопрос- почему оценки в электрон.дневник ставят не за день в который была проведена кр или ср, а куда-то раньше?
у меня предположение 1)что отстают от плана и поэтому. или в чем другом причина? просто если ребенок болел,у него есть справка за пропуски.а на пропуски приходится работы которые он писал когда вышел. а вот работы которые были во время болезни не отраженны в этот период, и стоят пустые окна в предшествующие дни посещения. в том году учитель перед закрытием триместра обязала в один день все эти работы написать. вот думаю что в этом будет..
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
У нас тоже в эл дневнике бардак. Расписание кривое-косое. Физ-ры 3шт, по факту 2 раза у них. Оценки в дни пропусков иногда появляются. Две недели "висела" 3 по русс язу, пока сама дочь не заметила. Подошла к учителю, оказалось перепутали с соседней фамилией. Платные доп занятия стоят по русс, а проводят по математике. Для себя сделала вывод, нЕчего там делать. Настроила на телефоне у дочери этот дневник, пусть сама за всем следит и спрашивает учителя
У нас вроде нормально, плюс минус, заполняется оперативно.
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Девочки, скажите, вы предметников учителей знаете? Хочу чтобы на собрание наше пришла учитель. Классная руководитель сказала передаст учителю, но не уверенна что она придёт. У меня такое ощущение, что английского у нас вообще нет. Или всем надо с репетитора и заниматься?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
KolyaginaLA писал(а):
Девочки, скажите, вы предметников учителей знаете? Хочу чтобы на собрание наше пришла учитель. Классная руководитель сказала передаст учителю, но не уверенна что она придёт. У меня такое ощущение, что английского у нас вообще нет. Или всем надо с репетитора и заниматься?
тоже поэтому поводу просили учителей прийти английского. физически они есть) фактически незаметно)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А зачем именно на собрание? у человека может вечером и какие-то другие неотложные дела. Я писала записку с вопросом когда можно подойти, передавала с дитем и подходила потом.
Ань, позвони учительнице и опиши ситуацию. Конечно, нет такого закона, что в дождик можно в школу не ходить. Но она ж человек.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл