Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Мы от класса сертификат на 3 тысячи, Леруа или что-то подобное решили. От себя тоже хочется поздравить (ну вот люблю я подарки дарить ;) )), не знаю, понравится или нет, но вот так получилось осталось в рамочку поздравление написать. А своему любимому учителю, вот что сделала Надеюсь доеду до неё в этом году, хоть после праздника, но поздравлю
Последний раз редактировалось Sova 01 окт 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
мелди писал(а):
Еще вопросик-лучше на примеру в Нур или не на примеру в театр оперы и балета? Вроде Нур ближе к сипайлово,хотя я не знаю где живет учитель. И вроде премьера, точно не видела. А театра оперы и балета вроде интереснее сам по себе?
И то, и то хорошо. Хотя я бы рус. драм. смотрела, все таки более универсально. Хотя подарок отличный, сам когда еще соберешься, а таааак прям здорово! Возьмем на заметку!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
еще в моем детстве, в маленьком городке, в школе была посудомоечная машина. что там отмывать-то? поставил - вытащил. что-то я даже шокируюсь, читая про одноразовые тарелки и отмывание посуды.
в моем детстве в школе вообще готовили, сейчас всё иначе, Лен
У нас в школе своя кухня, и называется не столовая а "Обеденный зал")))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
мелди писал(а):
У меня мама мед.работник . Очень обижалась ( и даже сейчас обижается,хотя уже не работает, на пенсии)если ее не поздравляем с проф.праздником-" как всем помочь, так и ночью звонят.а как поздравить-что язык отсох ."подарков не ждала,но звонок с поздравлением и спасибо всегда рада услышать. А работающий учитель тем более.
хмммм тоже что ли пойти обидеться на всех что с днем энергетика никто не поздравляет, и мужу обидеться надо, я ео тоже с проф праздником не поздравляю. Проф праздник на то и проф праздник.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
еще в моем детстве, в маленьком городке, в школе была посудомоечная машина. что там отмывать-то? поставил - вытащил. что-то я даже шокируюсь, читая про одноразовые тарелки и отмывание посуды.
в моем детстве в школе вообще готовили, сейчас всё иначе, Лен
а у нас в школе и сейчас готовят. и хлеб сами пекут
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Рушанka писал(а):
Изюмка писал(а):
бутылку вина учительнице все-таки не надо, наверное.. тем более что вы ее не знаете путем, вдруг она виски предпочитает
Не вздумайте даже намекать на алкогольные напитки педагогам!!!!!! Это же противоестественно! Педагог не ест, не пьет и любит всех одинаково!!!! ЗЫ. Вспомнилось недавнее
спиртное так то прикольно когда дарят, у меня до сих пор в шкафчике стоит, хотя уже лет пять не преподаю, но с удовольствием открывала подаренный чай и конфеты, а чаепитие в классе с детьми разумеется это из разряда незабываемых, я обычно притаскивала кучу печенек, вафелек, а то всё конфеты да конфеты
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ну вот, как всегда не пральна поняли, дело ж не ва сумме, хоть на полтинник ежедневник, но с желанием, меня отношение просто покоробило, как к людям низшего сорта или я придираюсь? Понятно почему дети учителей не уважают, если родители считают для себя приемлимым учителя дрессировать)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Самый незабываемый в моей жизни подарок был от девочек одной группы (я в декрет собиралась) - мешок самосвязанных носочков-пинеток.. это им классная подсказала, конечно, но вот ничего ярче не было..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Рушанka писал(а):
Изюмка писал(а):
бутылку вина учительнице все-таки не надо, наверное.. тем более что вы ее не знаете путем, вдруг она виски предпочитает
Не вздумайте даже намекать на алкогольные напитки педагогам!!!!!! Это же противоестественно! Педагог не ест, не пьет и любит всех одинаково!!!! ЗЫ. Вспомнилось недавнее
И не какает Билеты-отличная мысль!
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358