Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
я бы наверное на метсе учтеля была не против подарочному сертификату в Ашане или Окее, это же не означает, что она купить должна хлеб-молоко, купит и икру и кофе или коньяк)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
Может это я такая неправильная, но по-моему ЛЮБОЙ женщине есть что прикупить в том же Л/этуале и т.п. магазинах... Книга конечно же лучший подарок, но в век интернета иногда проще скачать и читать (к примеру)...
ну вот что там купишь на небольшую сумму? карандаш?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
чот както у меня рука не поднимается в окей карту подарить авочька с продуктовым набором сразу на ум приходит
вот и у меня тоже... хотя вот так послушаешь про лежащие конфеты и про нежеланные подарочные карты в книжный... и что лучше б колбаски вместо букетов... и задумываешься...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
цветочек писал(а):
Может это я такая неправильная, но по-моему ЛЮБОЙ женщине есть что прикупить в том же Л/этуале и т.п. магазинах... Книга конечно же лучший подарок, но в век интернета иногда проще скачать и читать (к примеру)...
ну вот что там купишь на небольшую сумму? карандаш?
я как участник СП лучше бы все Лэтуальное купила в СП подешевле,или в дути-фри,к примеру. а вот АШану и Окею была бы безумно рада,т.к. по-любому за продуктами и прочим периодически туда ездим)))) Лежат у меня сейчас штуки 3-4 карты Бонжоли и лэтуаля по 500 рэ. Ну и куда их? особ че купишь(и задорого н жаба душит,в Ашане кой-че мона дешевле купить)?! лучше б деньгами. ИМХО,канешь.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мы своей только деньги дарим. ну и интересное что нибудь в придачу. В прошлом году дарили торт тематический [img]http://s40.radikal.ru/i090/1210/57/9078a5b4a42a.jpg/[img], а в этом плакат делаем (тут кстати кто то идею выкладывал, я сперла )
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Мамба писал(а):
чот както у меня рука не поднимается в окей карту подарить авоська с продуктовым набором сразу на ум приходит :-[
а че,у мну недавно подруга ,состоящая в РК в садике, подарила муз работнику-заведующей и логопеду один пакет с продуктами:колбаса,чай,фрукты и прочее. Они грит,таааак рады были. Ведь по-любому в садике застолье устроят,а тут полстола уже есть))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
fai писал(а):
3-4 карты Бонжоли и лэтуаля по 500 рэ. Ну и куда их? особ че купишь(и задорого н жаба душит,в Ашане кой-че мона дешевле купить)?! лучше б деньгами. ИМХО,канешь.
А что мешает вам подарочные карты то использовать? ЭТО ПОДАРКИ - побалуйте себя В том же лэтуале недорогие гель-души их собственного производства - очень приличные, в СП вы вряд ли такие же прямо заказать сможете.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В Окее духи и прочая дребедень бывает даже дешевле чем в Рив Гош с золотой картой , берите и не думайте, сирано в косметико кто нибудь еще подарит _drunk_
Там неоправданно дорого. Я косметику беру в том же Окее или Ашане. Люксовыми марками не пользуюсь, а люмене,буржуа и.т.д. там дешевле.
цветочек писал(а):
fai писал(а):
3-4 карты Бонжоли и лэтуаля по 500 рэ. Ну и куда их? особ че купишь(и задорого н жаба душит,в Ашане кой-че мона дешевле купить)?! лучше б деньгами. ИМХО,канешь.
А что мешает вам подарочные карты то использовать? ЭТО ПОДАРКИ - побалуйте себя В том же лэтуале недорогие гель-души их собственного производства - очень приличные, в СП вы вряд ли такие же прямо заказать сможете.
незнай,мы в основном другие марки гелей берем. А эти лежат,думаю передарю их со временем)))) Духами затарилась в этом году в дути-фри.да и крашусь я по-минимуму. 1карандаш для гла на лет 5 хватает. а блеска для губ на 2 года. вроде как ниче не надо. покупала нес-ко раз тени и еще чего-то там,не использую,так и лежат.Так что мне проще передарить))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот есть учителя у которых муж зарабатывает, а ее зряплата идет на булавки.. вот ей наверное да. сертификат в магаз с золотом был бы кстати, да и то - не купит ж она подвеску за 500р. всяко выберет че-нить путевое, муж добавит, купила..а есть такие. у которых мужа нет или муж тоже получает немного.. им этот магаз с золотом вообще непонятно зачем- вы ей на 10 тыщ сертификат не подарите, а она сама ничего добавить и купить не сможет.. чтоб не пропала, купит какую-нить хрень.. или карточку передарит.. а в Окей сходит купит ченить интересное - пусть даже ту же колбасу - но как будто не сама.. поэтому по учителю надо смотреть, ИМХО,.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
fai писал(а):
Мамба писал(а):
чот както у меня рука не поднимается в окей карту подарить авоська с продуктовым набором сразу на ум приходит :-[
а че,у мну недавно подруга ,состоящая в РК в садике, подарила муз работнику-заведующей и логопеду один пакет с продуктами:колбаса,чай,фрукты и прочее. Они грит,таааак рады были. Ведь по-любому в садике застолье устроят,а тут полстола уже есть))))
у меня тоже такая приятельница есть, постеснялась написать А не одна ли у нас подруга?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я в прошлом году брала подарочную банковскую карту (убейте, не помню какого правда). Деньги снять нельзя, она на предъявителя, без ФИО, расплатиться можно везде, где оплату картами берут
бешеная мамашка писал(а):
у меня тоже такая приятельница есть, постеснялась написать А не одна ли у нас подруга?
я была бы тоже,к примеру .рада продуктовому набору))) В прошлом на работе прямо перед НГ подарили баночку икры. Таак приятно))) мож и одна,чем черт не шутит)))))))