Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:25 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кстати, меня когда-то не записали в детскую библиотеку на Восьмиэтажке. хотя училась тут, но жила не в Черниковке.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:46 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого?
Мы через день покупаем какую-нить фиговину, то  маджики (лошадки размером с пальчик по 120 руб), то китти сейчас вот ( тоже столько же стоят), до того  мелочевку какую-нить или журнальчики с игрушками внутрях. Это у нас рядом со школой 2 союзпечати+ южный полюс с отделом  таким. 
Вот думаю нужно ли это или не стоит  деньги тратить на такую дребедень _russian_  как киндеры для неё, но киндер хоть стоит 30, а эти не менее 100. Так она меня как липку обдирает кажный раз, последниее выкладываю ей на очередную весЧЬ

у нас хуже - бабушка покупает... и еще журналы с наклейками... и просто журналы...
и ведь выбросить не дают и не читают толком! я уже с бабушкой разговаривала на эту тему - без толку :(

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:01 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
WildCat писал(а):
у нас хуже - бабушка покупает... и еще журналы с наклейками... и просто журналы...
и ведь выбросить не дают и не читают толком! я уже с бабушкой разговаривала на эту тему - без толку :(

я сейчас с бабушками договорилась, что они деньгами дают. Мы с детьми обговариваем, какую нигу они хотят купить и нужна ли она им. Иначе бабушки столько макулатуры дарят ( особенно, моя мама)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:15 
премудрая

Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Sarra писал(а):
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого?
Мы через день покупаем какую-нить фиговину, то  маджики (лошадки размером с пальчик по 120 руб), то китти сейчас вот ( тоже столько же стоят), до того  мелочевку какую-нить или журнальчики с игрушками внутрях. Это у нас рядом со школой 2 союзпечати+ южный полюс с отделом  таким. 
Вот думаю нужно ли это или не стоит  деньги тратить на такую дребедень _russian_  как киндеры для неё, но киндер хоть стоит 30, а эти не менее 100. Так она меня как липку обдирает кажный раз, последниее выкладываю ей на очередную весЧЬ

вот и у нас маджики начались, но я нашла выход из положения-говорю-хочешь лошадок своих -копилку тряси. Задумывается.... :-\, и  у нас "лимит" есть определенный на всю эту дребедень- не больше 1 раза  в неделю. Но бывает,что папа на удочку попадается и тогда все-сливайте воду. Дочь в разнос идет.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 16:19 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
я сейчас с бабушками договорилась, что они деньгами дают. Мы с детьми обговариваем, какую нигу они хотят купить и нужна ли она им. Иначе бабушки столько макулатуры дарят ( особенно, моя мама)

бесполезно. обижается только.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 16:38 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Сын пришел из школы сегодня и рассказывает: трое одноклассников валят на него, что он якобы сломал чей-то диск (он уверяет, что даже близко к их вещам не подходил), причем якобы кто-то об этом им сказал, но сами не видели, и трясут с него по 50р. каждому :o Я сразу учительнице позвонила. А ему сказала, чтобы пообещал этим мальчикам большие проблемы, если у них еще возникнет идея трясти с него деньги. И это третий класс!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 18:47 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы покупали только черепашек..., но их перестала так как не читает сам журнал, а карточки  мусор нафиг не нужны. У меня вообще всегда один ответ читать будешь куплю, нет пошли и все.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 01:25 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а мы все страну знаний покупали. Пару раз в союзпечати, а потом я просекла, что они в окее на 30 рэ дешевле. Ну в итоге штук 6 у нас есть  _angry husband_

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 01:45 
Super Org SP
Super Org SP

Миланмам писал(а):
а мы все страну знаний покупали. Пару раз в союзпечати, а потом я просекла, что они в окее на 30 рэ дешевле. Ну в итоге штук 6 у нас есть  _angry husband_

Мы первый номер скелета покупали дёшево, а со 2 по 10 по 300 руб. Уже пытались отговорить мальчишек от этой затеи. А открылся Окей, там за 119 продают. Вот муж каждую неделю теперь туда мотается за журналом.
Но, надо признать, сын каждый номер прочитывает, со средним все рассмотрят, обсудят. Мы в их возрасте понятия не имели, какие органы  и где находятся, а эти знают уже. Опять же, инфа о том, что полезно для организма, помогает с кормёжкой. И, если заболеют, то, хоть примерно, смогут объяснить, где болит.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 01:59 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Вам после скелета в мединститут дорога открыта.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 02:09 
Super Org SP
Super Org SP

evelin писал(а):
Вам после скелета в мединститут дорога открыта.

Да мы пока в раздумьях: старший то в архитекторы хочет податься, то в прогаммисты, то врачом. Средний хочет быть и детским врачом, и строителем. Поэтому пробуем всё, что финансы позволят  _hahaha_
А, вообще, чем чёрт не шутит - вдруг эта детская игра станет потом профессией ;)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 02:51 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Все перечисленные профессии очень достойные. Вот куда податься, да? А если дети еще способные, сложно выбрать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 08:48 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Девочки, моя раззява учебник по окружающему миру потеряла, причем вторая часть его у нас есть, а вот продаются ли они по отдельности не знаю...
Не у кого не завалялся учебник за 3 класс по Окружающему миру  1 часть по программе 2100? _lifchik_

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:03 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тут напишу.
ДЕВОЧКИ-мамы младшеклассников!
нужен модератор в этот раздел, который бы привел его в порядок. систематизировал и развивал, а то у нас тут работает практически одна болталка...

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:14 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ola-La писал(а):
Сын пришел из школы сегодня и рассказывает: трое одноклассников валят на него, что он якобы сломал чей-то диск (он уверяет, что даже близко к их вещам не подходил), причем якобы кто-то об этом им сказал, но сами не видели, и трясут с него по 50р. каждому :o Я сразу учительнице позвонила. А ему сказала, чтобы пообещал этим мальчикам большие проблемы, если у них еще возникнет идея трясти с него деньги. И это третий класс!

ни фагасе, терки. У меня племянник 10 лет. так в прошлом году повадился один из класса задирать его. Вечно вязался по делу и без, но не дрался, а просто нервы мотал. А племянник сам спокойный по характеру и неконфликтный, так еще на ушу ходил и их там зря не драться учили. Так пока он тому мальчику пару приемов не показал, тот не успокоился. так его даже учительница наказывать не стала. развела их в стороны и все. так не только мальчик, там и родители на голову ушибленные были. Сколько раз учительница с ними разговаривала-бесполезно

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:22 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Тинка,я не поняла: мамаша прям-тки на дочку твою наезжала или с тобой разговаривала?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:23 
владычица

teenka писал(а):
вчера прихожу - ребенок расстроен
у них в классе девочка есть, котороая пришла числа 10 сентября на 1 день и потом долго не ходила - мама говорила у нее стресс (?!)
вчера мама этой девочки с утра приперлась в класс и начала наезжать на мою сословами - что она спросила у ее драгоценной камиллы отчего та не хочет ходить в школу? и чтобы моя маша не смела к той больше подходить
я в шоке

мамаша дура ИМХО. Нет бы наоборот попросить общаться с ее дочкой больше. Легче, когда в классе подружки и друзья есть. Либо уж на домашнее обучение переводить. Школа-то сильная, что собирается "заботливая" маман потом делать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:24 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ааа...пока писала - уже ответила))))
Ну,и прально ты сказала дочке...Уффф...ну.что за люди,которые ребзю разборки устраивают,а?..
Дык ты б сама погрила с ентой мамашей...Мне кажетцца почему-та.что после беседы с тобой, у нее напрочь отпадет желание к Маше вообще подходить,а не то что "разбираться"..))))))))) ;D

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:25 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
teenka писал(а):
на дочку!!! в отсутствии учителя!!

Надо отловить ту мамашку и навалять ей за углом! Э-хей!!!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 13:25 
владычица

teenka писал(а):
А Махе велела, что если кому то очень не терпится с ней "поговорить за жизнь" - пусть отправляет ко мне

+1. Тож всегда за своего ребя. Нечего других детей в стресс вводить

Страница 63 из 171 [ Сообщений: 3419 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 171  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы