Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
предметникам решили коробку конфет и цветы классной ещё чтото к этому набору, сижу думаю. Одна родительница предложила КПБ, другая карту икеа, а я хочу конфетный букет от Эхо или брошку от Солнцеклеш пристрелиться.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
AnirI_AveizaH писал(а):
предметникам решили коробку конфет и цветы классной ещё чтото к этому набору, сижу думаю. Одна родительница предложила КПБ, другая карту икеа, а я хочу конфетный букет от Эхо или брошку от Солнцеклеш пристрелиться.
О, мне бы как училке было бы круто и брошь от Солцеклёш и конфетный букет от Эхо, даже не знала бы, что выбрать (хоть помечтаю)...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
abra1980 писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
О, мне бы как училке было бы круто и брошь от Солцеклёш и конфетный букет от Эхо, даже не знала бы, что выбрать (хоть помечтаю)...
нам хватит только на "или" но одна из РК грит это всё фигня девочки, дарить надо нужное
сама учительница увернулась от прямого ответа, сказала, я об этом даже не думала, как удобно, что хотите.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тогда я бы предложила карту икеи. Сама выберет что надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вот у меня этих "нужных" КПБ, подаренных свекрови, 3 штуки в шкафу лежит... в одном простыня маленькая, в другом пододеяльник на синтепоне, в третьем просто расцветка не нравится... лучше уж тогда подарочную карту в посуда-центр...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по мне вот КПБ - это что-то слишком уж интимное.. все равно что нижнее белье дарить.. И если на свадьбу этот как-то оправдано еще.. ну типа - спите, молодые, крепко и дружно))).. то учителю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мы на день учителя подарим орхидею и карту Эдвиса, наша учит-ца и читать любит, и дошкольник есть, всяко пригодится. Бюджет 4350р. На посвящение в первоклашки купили детям хрестоматии для 1кл. за 99р и по шарику, еще на папки фоткали, их тоже раздадут на этом празднике. Посвящение 9 октября у нас.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Это день учителя... По мне так в одном ряду с др и нг))) Всякие восьмые марты еще можно просто цветами, первыми весенними.. На них после зимы даже просто смотреть приятно.. А день учителя.. Не знаю.. Для меня это как то дополнительный серьезный повод подойти и сказать спасибо человеку, который тратит свою жизнь на чужих в общем-то ему детей... Ну и подарок.. Передернуло от приучать и баловать.... Когда они заделались крепостными-гувернерами? я упустила этот момент.. Друге дело отношение к учителю.. Я прям не знаю, что должно было бы произойти, чтоб например Изюмка сделала подарок бывшей учительнице Даши)))))))))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну у ее старшей в началке же была чудо-педагог)) Инна в жж описывала и здесь по-моему где-то... При упоминании всуе о прожитых совместных учебных годах, у Инны начинает дергаться глаз, потом судороги и прочая радость..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
но мне и в бытность учебы у ней в голову б не пришло что-то подарить ей "от себя".. гы, а Даша надевала белые банты 1го апреля, помню.. на мой вопрос "зачем" ответила - ну мы ж надеваем белые банты в день учителя, и это тоже как бы кое-чей профпраздник).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дарить надо не от надо а от души, тогда и пачка чая норм наверное пойдёт))) Вот у нашей сегодни ДР был, дарили ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
по мне вот КПБ - это что-то слишком уж интимное.. все равно что нижнее белье дарить.. И если на свадьбу этот как-то оправдано еще.. ну типа - спите, молодые, крепко и дружно))).. то учителю..
Я тоже так считаю, что это личное, от близких могу принять и прям примного буду благодарна, а от чужих по сути людей... Как будто в кровать ко мне залезли.
когда дочка дарила на какой-то празнег конфетную корзину-букет учителка сказала что ешшо прошлую не съели. Я поняла что енто намёк что пока хватит))) На 8 марта теперь подарю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да я и сама понимаю шо вещь так-то бесполезная кучу места занимает, пылится, а выкинуть вроде и жалко)