Я,конечно не специалист) В первом задании надо найти родственные слова и переписать вниз Например иней это мама,родственное эсэй,не пойму как э оборотное по башкирский написать
На следующем фото написано маме на праздник поздравительную открытку сделай В рамочке Дорогая мама! Тебя с днем матери поздравляю. Тебе счастья,здоровья, долгих лет жизни желаю. Я тебя люблю. Подпись сын (дочь)________ 3. Какая твоя мама? Тут не точно,но вроде написано опираясь на словарь напиши нужные слова Умная,старательная,ленивая,злая,красивая, дальше не могу перевести. Якши хорошая
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Нам новое расписание раздали, теперь по 5 уроков будет. Проблема с каникулами решилась неожиданным образом. Младшая заболела, пришлось больничный взять
Первый раз сегодня не забрала ребенка из школы, сам добежал. У нас близко и дорог нет автомобильных. Так припер домой девичьи сапоги!!!!! Смотрю пакет не наш, заглядываю - там Рейма. Послала обратно в школу, возвращать. По дороге встретил ученицу из своего класса, в кроссовках домой шла. Ладно, хоть физра была сегодня, не в сандалиях ей идти пришлось. Кошмар прям.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с каникулами всех, хоть уже и не начальная школа) оценки канеш как и предполагалось
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чот накрыло тебя) выдыхай бобер)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Дева писал(а):
Первый раз сегодня не забрала ребенка из школы, сам добежал. У нас близко и дорог нет автомобильных. Так припер домой девичьи сапоги!!!!! Смотрю пакет не наш, заглядываю - там Рейма. Послала обратно в школу, возвращать. По дороге встретил ученицу из своего класса, в кроссовках домой шла. Ладно, хоть физра была сегодня, не в сандалиях ей идти пришлось. Кошмар прям.