Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
lesya0706 писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Наталья, Брусника, уточняю производителя, у вас именно Трувор, да?
вы посмотрите состав ткани пиджака, у нас с шерстью был первый костюм стирала при 40, подсел немного, но на качестве и виде никак не отразилось, я каждую неделю так то два костюма в стиралку закидываю ставлю 30 и бережная стирка+отжим уже 5 год стираю и нет проблем, мужнин и свои также стирала, не люблю химчистки пахнут они химией потом
Сейчас нет, но был, да)) в первом классе. не возьму на себя ответственность убеждения. Посмотрите состав, значки на ярлычке, что-то за 2 года могло поменяться же.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Tanika писал(а):
На день учителя грядущий какие суммы заложили в бюджет класса? У нас 3 тыс. Некоторые хотели 5-6, но возникли недовольные, сошлись на среднем арифметическом.
трындец... никогда не дарили на день учителя предметникам... своей классной 500 руб в конверте и одна роза бюджет 650 руб итого, такой же подарок и на новый год.....на новый год и 8 марта дарим пачку чая и коробку конфет итого на 300 руб учителю музыки и англ. языка...зачем баловать и приручать к дорогим подаркам...мы в начальном блоке...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не в комитете не в курсе. На ДР и день учителя свои подарки дарим)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Учителя не собаки и не дети малые, что значит баловать и ПРИУЧАТЬ? Взрослые люди, есть желание и возможность по-человечески поблагодарить за тяжелейший труд, дарим, нет желания отделываемся пачкой чая. Это тема для многостраничной дискуссии,прошу не развивать, но моё ИМХО лучше ничего, чем кущтанащ идентичный поминочному)))))
чо там в поминочном?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ааа ну помню тогда да, мыло-платочки обычно. Ну там чай-конфеты норм мне кажца должно быть не брильянты же дарить. Хотяяяя в школе на совецкой площади и такое ага просили ущителя)
Не-не это само собой уж не пачку из под полы достать)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ну так написано было, типа пачку чая и коробочку конфет (все это в 300 ре уложившись) и хватит мол сних. Да чо с меня взять, учительская дочка, балованная и приученная ))))))))
хоцца)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я вот так думаю, один раз подаришь, и потом все четыре года на все праздники надо будет. Воспиталкам я понимаю смысл личных подарков, они с этими спиноргызами целый день порой, где на руки возьмут, где потитешкают, обнимут. А учителям? Надо тоже, да? Оценки ведь не за подарки ставят и знания дают.
Упс. Увидела, что выше написано. Вопрос снимается)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не понимаю "Надо".. "Надо" - от от РК - чисто отметить, да, вы наш учитель. мы помним)
А если уж хочется кому-то.. хоть брилллианты, хоть "пачку" чая... А есть те, которым не хочется, но "ить надо" - и вот с этим настроением и лицом и несут подарок, а ребенок слышит и видит.. И объективно - почему "на 300р" - это стыдно и мало, и лучше ничего, чем такое?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл