Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Zorro писал(а):
Похвастаюсь, моя второклашка вчера участвовала в районной научно-практической конференции малой академии наук школьников мне, грит, так понравилось, теперь мы всегда чего-нить будем исследовать и выступать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
литр ж 4 стакана?
стакан 200 мл же, 5 получается) полезная хрень так то, но мой не пьет, им в садике давали, нивкакую. А вкусно, сначала родителям и детям пробовать давали, потом уже желающие платили и детки пили курсом.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Медведа писал(а):
Изюмка писал(а):
литр ж 4 стакана?
стакан 200 мл же, 5 получается) полезная хрень так то, но мой не пьет, им в садике давали, нивкакую. А вкусно, сначала родителям и детям пробовать давали, потом уже желающие платили и детки пили курсом.
полезно да?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Очень полезно! Кстати, Инна, по кислород-подышать)) Такое уже продают. В балончиках, причём очень дорого. Одно время мы повадились ездить в "Простор" там делали кислородные коктейли. Так вот у них эти балончики и продавались))) В последний раз пили кислородный коктейль в "Июне", но там делают его из молока. На вкус напоминает молочный коктейль, но только тёплый) Как я уже говорила, коктейль с соком он вкусный и густой. А вот с солодкой, которые делают в санаториях, ужасен... быстро пенка опадает, сами понимаете какой вкус солодка даёт))) Деть в санатории вообще не пил его, я давилась конечно, но усердно ела его ложкой))) А вот с соком сын пьёт с удовольствием)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zorro писал(а):
Похвастаюсь, моя второклашка вчера участвовала в районной научно-практической конференции малой академии наук школьников мне, грит, так понравилось, теперь мы всегда чего-нить будем исследовать и выступать
ПоЗДравляю!!! Такая молодчинка !!! а я все боюСь за научные работы браться. Хотя нам учительница постоянно говорит-участвуйте-участвуйте!!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Ну не знаю.Меня этим коктейлем во время беременности в дневном стационаре абсолютно забесплатно поили Так что не только для наживы, наверно, все ж, польза есть)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Nika_S писал(а):
Ну не знаю.Меня этим коктейлем во время беременности в дневном стационаре абсолютно забесплатно поили Так что не только для наживы, наверно, все ж, польза есть)