Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
У нас 3 раза в неделю молоко в тетрапаке и йогурт в стаканчике дают...раньше молоко только с чаем пила, этот за пару минут выпивает, йогурт тоже ест. На обед ходят 2 раза в неделю, когда внешкольные занятия, ест тоже что и дома-гарниры с мясом/рыбой/ колбаской, такие блюда типа омлет, запеканки - не любит. Но учитель уговаривает хоть четверть порции скушать
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Атреа писал(а):
Интересно, а меню мне дадут посмотреть недельное, интересно - чем дитё питается и за что плачу)
сразу бородатый анекдот вспомнила Как-то раз клиент заходит в ресторан и говорит официантке: мне пожалуйста список блюдей.Вы имеете в ввиду меню? Да и тебю тоже.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
а мясо и должны давть вообще? а то как ни послушаю - салат и макароны...еще чего -нить без мяса(
дают.. только какоетам мясо за 33 рубля (столько вроде завтрак стоит? у нашей сегодня например колбаса была моя честно призналась не ела.. просто я ее просила раньше не есть всякую подозрительную колбасу не дома - говорю, лучше буженину быстро приготовим, или другое мясо куском.. (за это она у меня язык вар попросила)), давно языка не было)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Алсунечка писал(а):
У нас 3 раза в неделю молоко в тетрапаке и йогурт в стаканчике дают...раньше молоко только с чаем пила, этот за пару минут выпивает, йогурт тоже ест. На обед ходят 2 раза в неделю, когда внешкольные занятия, ест тоже что и дома-гарниры с мясом/рыбой/ колбаской, такие блюда типа омлет, запеканки - не любит. Но учитель уговаривает хоть четверть порции скушать
выходит твои матрешки по разным школам и детсадам? как младшая отреагировала?? скучает наверное и в школу просится?
Magic писал(а):
В нашей школе пластиковая одноразовая посуда
если она реально разовая, а не мытая после уже использования (особенно любят ложки/видки, стаканы мыть), то ничего страшного.. уж лучше чистая разовая (хотя неудорбно и неэстетично), чем жирные и склизкие неразовые тарелки и стаканы(( я не про конкретную школьную столовую говорю, а о столовых вообще.. стаканы тяжелее отмыть.. (но я и в своей столовке такое помню(( )
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Элис писал(а):
Magic писал(а):
если она реально разовая, а не мытая после уже использования (особенно любят ложки/видки, стаканы мыть), то ничего страшного.. уж лучше чистая разовая (хотя неудорбно и неэстетично), чем жирные и склизкие неразовые тарелки и стаканы(( я не про конкретную школьную столовую говорю, а о столовых вообще.. стаканы тяжелее отмыть.. (но я и в своей столовке такое помню(( )
А как проверить, реально она разовая или нет. У меня школьная помойка напротив окон, что-то я не видела, чтобы ежедневно выкидывали баулы с посудой. По идеи всю школу кормить завтраком/обедом пипец сколько такой посуды нужно. Завтрак, кстати, у нас стоит 45 р., обед 55 р.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
Magic писал(а):
еще в моем детстве, в маленьком городке, в школе была посудомоечная машина. что там отмывать-то? поставил - вытащил. что-то я даже шокируюсь, читая про одноразовые тарелки и отмывание посуды.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
еще в моем детстве, в маленьком городке, в школе была посудомоечная машина. что там отмывать-то? поставил - вытащил. что-то я даже шокируюсь, читая про одноразовые тарелки и отмывание посуды.
в моем детстве в школе вообще готовили, сейчас всё иначе, Лен
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В моём детстве мы дежурили в столовке и мыли посуду сами, никода не забуду раковины с кипятком и жиром одновременно, и если за то как я помыла , я ещё могу поручиться, то за Васю пиписькина из 7Г точно нет. В старших классах питалась в буфете, ибо как поем в столовой -стоматит.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас сегодня: По музыке нужно любимую песню или назвать или исполнить-так и не поняла. Ребзь с утра пока одевался, грустно, но ржачно пел:"мама, мама, что мы будем делать" и далее по тексту,а завершалось всё "У меня нет тёплого пальтА" Ржали, конечно чоуж))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sylphlike писал(а):
В моём детстве мы дежурили в столовке и мыли посуду сами, никода не забуду раковины с кипятком и жиром одновременно, и если за то как я помыла , я ещё могу поручиться, то за Васю пиписькина из 7Г точно нет. В старших классах питалась в буфете, ибо как поем в столовой -стоматит.
мы тоже дежурили) и как раз вытаскивали посуду из посудомойки) такая прикольная была, она не останавливалась, посуда въезжала в нее и выезжала, вот когда выезжала, надо было успеть всю поймать)))
Медведа писал(а):
в моем детстве в школе вообще готовили, сейчас всё иначе, Лен
и в моем готовили. сейчас не готовят что ли?.. чувствую, мне школа много открытий принесет...............
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мама Светланка писал(а):
Наталья, Брусника, уточняю производителя, у вас именно Трувор, да?
вы посмотрите состав ткани пиджака, у нас с шерстью был первый костюм стирала при 40, подсел немного, но на качестве и виде никак не отразилось, я каждую неделю так то два костюма в стиралку закидываю ставлю 30 и бережная стирка+отжим уже 5 год стираю и нет проблем, мужнин и свои также стирала, не люблю химчистки пахнут они химией потом
На день учителя грядущий какие суммы заложили в бюджет класса? У нас 3 тыс. Некоторые хотели 5-6, но возникли недовольные, сошлись на среднем арифметическом.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Tanika писал(а):
На день учителя грядущий какие суммы заложили в бюджет класса? У нас 3 тыс. Некоторые хотели 5-6, но возникли недовольные, сошлись на среднем арифметическом.
3тыщи, это с учетом что туда помимо классной, ещё 3 предметника входит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера