Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нагло пиарю наш английский - одна группа для почти начинающих (1-2 классы), вторая - для типа продолжающих (3-5 классы) . и там и там не хватает по 1-2 человека для полной группы. у нас так не спектакли, ни сценки не получаются, а хочется фейерверка.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Далече забрались вы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас замечание в дневнике: "Плохое поведение" Че грю случилось то? Удивилась сильно, потому что до этого флажек "самой примерной парте" нашу не покидал. - Я уронил точилку в мусорку, не смог достать, мне никто не дал точилку, без простого карандаша я не смог сделать задание, поэтому я ЛЁГ под парту и плакал Ругать его даже не думаю и не за что, поржали маленько (как обычно ), но замечание в дневнике конечно сильно меня по началу напугало.
А вчера учитель по физ-ре (!) в дневник написала: "Молодец", что уж он там делал такого, на физ-ре этой, не сказал. Но тоже так смешно
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Для нас ооочень далеко. Ребзь до вечера в школе на продлёнке, так как возможности забирать нет... С немецким мы проблему решили, репетитор забирает его из класса, потом приводит обратно. А вот с английским пока ничего не решили... Жаль что далеко, с удовольствием бы ходили к Вам!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Анна, ну и правильно что не ругали))) бедный ребятёнок... Меня однажды к себе учительница вызвала, и с возмущением сказала, Георгий на уроке улыбался)) Я ответила что дома обязательно на эту тему поговорим, ну а дома поржали все вместе, и сказали, сын...будь серьёзнее))))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Похвастаюсь, моя второклашка вчера участвовала в районной научно-практической конференции малой академии наук школьников мне, грит, так понравилось, теперь мы всегда чего-нить будем исследовать и выступать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zorro писал(а):
Похвастаюсь, моя второклашка вчера участвовала в районной научно-практической конференции малой академии наук школьников мне, грит, так понравилось, теперь мы всегда чего-нить будем исследовать и выступать
ух ты!!!чего исследовали?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704