Привет всем! Моя сегодня, по словам учительницы, устроила забастовку в школьной столовой, не стала есть завтрак она вообще щепетильная в еде, дома только криками заставляю...Короче, школьный завтрак у них после второго урока, в 10.00, а в 10,30 уже забираю ее, сказала я учителю, что в сентябре не будет питаться точно, там посмотрим. около 35-45р завтрак, давали кашу с курицей...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас в школе вообще кухни нет, вся еда проводная, её подогревают. По словам сына в школе нормально, учительница нормальная, задания нормальные, ребята нормальные, а Переменка классная! Ничего не задали, про физру не сказали. У нас учительница молоденькая, только после института. Выглядит младше старшеклассников.
А я читаю и вспоминаю, что только про Москву такое знаю - бесплатные завтраки для младшего звена. Не догадалась на инфо профиля взгляд кинуть У нас заданий нет, про кружки никто ничего не говорил. В школу только не пускают, сегодня забирала - ужас что творится в холле...
Нам сказали, за завтраки и обеды в продленке примерно 1600-1800 в месяц. Сегодня на завтрак давали гречку и "невкусную" рыбу) А продленка у всех есть,да?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ачего так дорого или у вас каждый день продлёнка у нас около тыщи выходило.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас пока без еды, моя домой мчится и с порога- "есть хочу". что в принципе ожидаемо от нее.. уроки какието мелкие есть - типа картинку раскрасить, стишок из 5 слов выучить, который мы в 3 года в саду учили)) учительница сказала что пересаживать не будет. типа у них закон такой (реально про закон сказала))) ) я конечно против последней парты, подожду пока полгода, ничего предпринимать не буду. (и на это есть у меня причины - сама просидела на ней 2 первых класса, от звонка до звонка) и если уж сидеть на последней- то хоть поочередно - а не так, посадили и сиди за ней год..детей в классе такто за 30 человек. пусть все сидят а так вроде все весело пока, единственное нас напрягает дорога - мы непривыкшие далеко ездить/водить.. у нас все мега близко было. пока временно ездим. и похоже дорога туда обратно на общ транспорте ребя больше выматывает чем сама школа.. только не смейтесь - всего 7 остановок), и пешком чуток
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Элис писал(а):
у нас пока без еды, моя домой мчится и с порога- "есть хочу". что в принципе ожидаемо от нее.. уроки какието мелкие есть - типа картинку раскрасить, стишок из 5 слов выучить, который мы в 3 года в саду учили)) учительница сказала что пересаживать не будет. типа у них закон такой (реально про закон сказала))) ) я конечно против последней парты, подожду пока полгода, ничего предпринимать не буду. (и на это есть у меня причины - сама просидела на ней 2 первых класса, от звонка до звонка) и если уж сидеть на последней- то хоть поочередно - а не так, посадили и сиди за ней год..детей в классе такто за 30 человек. пусть все сидят а так вроде все весело пока, единственное нас напрягает дорога - мы непривыкшие далеко ездить/водить.. у нас все мега близко было. пока временно ездим. и похоже дорога туда обратно на общ транспорте ребя больше выматывает чем сама школа.. только не смейтесь - всего 7 остановок), и пешком чуток
у нас сказали будут каждые 2 недели пересаживать, везде посидеть успеем...если только нет справки по поводу зрения...завтрак был булочка и кисель, понравился
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тут заранее спрошу. А от невролога можно справку добыть, что с сдвг нельзя на последней марте сидеть? Вот уже знаю что по росту засунуть назад. Он оттуда точно ничего не будет слышать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.