Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elvina2608 писал(а):
any писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Пиджаки Трувор кто-нибудь стирал? Или их в химчистку только?
Лучше не стирайте, я однажды пробовала пиджак постирать - ничего хорошего не вышло. Тем более, что химчистка не такая уж и дорогая - в галие за взрослый пиджак 300 рублей берут
я всё стираю притом в машинке на бережной при 40, сушу на вешалке, с двумя пацанами я бы обонкротилась
я один раз мужнин пиджак стирала, не прогладила потом, внутри в нем чтото съежилось а вообще не удобно же пиджаки носить, мы только 1 раз на 1 сентября надевали, после только жилетки носим
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык а зачем вообще лишнего писать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дети прям входят в раж и строчат по пол прописи?))) Тогда дубль надо покупать наверное)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня кароч ленивые все, нет такей проблемы)
хотела поинтересоваться, как кормят детей у вас в школах? чет моя не любит кушать в столовке, через раз невкусно (но моя та еще привиреда)
Моя тоже говорит, что не ест, не вкусно. Классная на собрании сказала, что кормят вкусно в столовой, мальчики всё съедают, а девочки "модничают", друг на друга смотрят и не едят ничего.
Мам так вкусно как в столовой (с) брат)
Мясо у нас каждый день практически, чередуют с курицей и рыбой. Вообще это не завтрак по сути, а второе блюдо обеда - гарниры с котлетами, гуляшом, язык даже бывает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Цитата:
Атреа писал(а):
а мясо и должны давть вообще? а то как ни послушаю - салат и макароны...еще чего -нить без мяса(
каждый день на обед, завтрак у них каши булка с маслом и чай с сахаром, обед :гарнир/макароны с ( котлетой/сосилькой / колбасой/кусок курочки/рыбой) , супы , салат и булки со своей пекарни. Моя не в восторге, часто отказывается ходить в столовку
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мама Светланка писал(а):
any писал(а):
я один раз мужнин пиджак стирала, не прогладила потом, внутри в нем чтото съежилось
там полочки флизелином обычно проклеиваются, вот он наверное и съежился, я этого и боюсь, вдруг они все по правилам шьют
Проверила, у сына в пиджаке полочки тоже флизелиновые. В холодной воде он не должен съеживаться. У пиджака вашего мужа видимо подклад сел и да, при неправильном режиме подклад может деформироваться. Но На 30 градусах и минимальном отжиме ничего у'меня не садится и не съеживается. И отпаривать надо влажный, т.к. с сухим подкладом из полиэстра уже ничего не сделать, его надо смачивать тогда.. Можно в принципе на руках постирать, если боитесь в машинке. Но это дольше и мне вот выполаскивать вручную пиджак было бы сложнее... И 300 руб мне жалко)) я говорю, уже 4 раза стирала пиджак. То клей, то рукавом в грязь заехал, когда они футбол играли, то еще что... Среди недели я чищу щеткой, что чистится, а в выходные стираю..