Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Миранда писал(а):
а мама у мальчика есть? Если папу лишат родительских прав за избиение, маму оставят?
Мама там ни рыба, ни мясо, со странностями. Мы и заговорили-то об этом мальчике потому, что я его маму видела сегодня на собрании. У них дочка в 1 кл. в следущем году пойдёт. Скорее всего, папа с семье всех терроризурует, уж больно забитый вид у мамы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Уфимо4ка писал(а):
Lizard писал(а):
от вшей легко? гниды эти не вычесываюца , и вообще, не приятно, обидно и страшно)
Девочки, если волосы длиные у ребенка( девочка), то есть хорошее средство- плойка. Делаете кудри, завиваете волосы и все гниды погибают. Красиво и эффективно
ГГггггг не знала! А так щас шампунь продается ПЕДИЛИН называется, там один раз им вымыть и усё!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Навеяло популярной в последние дни темой. Была сегодня в школе на собрании для подготовишек, потом зашла поговорить с учительницей сына. В ходе беседы узнала, что одноклассник сына с уже месяц лежит в больнице после воспитательной беседы своего отца. В школу об избиении сообщили из больницы. А какие меры примут к этому папаше-уроду?
Едритмадрит че творится-то..... Я знаю, что вот больница в таких случаях обязана полицию оповестить, а там обязательно выезд на место, таксказать, происшествия, разбираются-опрашивают и в течение неск. суток выносят решение по собранному материалу - возбудить уг. дело/адм. дело (зависит от тяжести побоев, но тут походу серьезненько) или отказать. Если дело не возбуждается, горе- папаша один хрен будет у них на виду остаток жизни своей висеть. А так, такими делами обязательно занимается служба милицейская по несовершеннолетним, участковые... Ну, дела.....Дай Бог поправиться быстрее мальчику...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
fai писал(а):
примерно 3-4 см.и маааленькие. ваще первый раз в жизни их вижу.прозрачные какие-то у нас волосы еще тонкие и жидкие,как бы вообще без волос не остаться где это масло Нима брать и какие масла.или это одно средство? Уфф,заоффтопили мы тут_o-yo_
прошу прощения за опоздания, но вши у вас давно, с лета точно, свежие - гниды у корней, прикрепляются намертво, ростут вместе с волосом, а прозрачные - потому что пустые- вылупившиеся, скорее всего взрослых уже нет, из-за того, что питаться не понравилось) нашли к кому перебраться. Масло нима в индийских отделах смотреть, готовим масляный раствор из кокосового масла и 5% нима, плюс эфирка лаванды, на 15мин, три дня подряд. Постельное бельё можно прокипятить, тк встречаются в последнее время смешанные вши.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Людмила_К писал(а):
Мама там ни рыба, ни мясо, со странностями. Мы и заговорили-то об этом мальчике потому, что я его маму видела сегодня на собрании. У них дочка в 1 кл. в следущем году пойдёт. Скорее всего, папа с семье всех терроризурует, уж больно забитый вид у мамы.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Теоретик писал(а):
Изюмка писал(а):
можно, конечно. тока принтер не цветной.
я на ч.б печатала
Зюмка так не может, это не по-отличнински)) я тож не на секунду не задумавшись на ч\б распечатала недавно фоторассказ о малой родине, правда у нас никто это задание и не проверял
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Зюмка так не может, это не по-отличнински)) я тож не на секунду не задумавшись на ч\б распечатала недавно фоторассказ о малой родине, правда у нас никто это задание и не проверял
у нас проверяли, и даже поставили условную "двойку", когда мы не сделали... на следующий день велели принести... Принесла, получила свою пятерку Но я такие доклады делаю очень короткими (один-два абзаца) и прошу ребенка писать их от руки, шоб видно было, что она тоже руку приложила.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки подскажите пожалуйста ответ на простой вопрос: Закончи переложения одним словом. Снегирь, воробей, синица, заяц - это Елка, береза, капуста, морковь - это Я немного в ступоре одним словом назвать не могу? Или это специально вопросы, такие проверяю детей и нужно сказать , что одним словом назвать нельзя это птицы и животные. И во втором случае Деревья и овощи. Или как правильно?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ЖИВОТНЫЕ (Animalia) –организмы, составляющие часть органического мира. Животные относятся к гетеротрофам, поскольку они не обладают свойством синтезировать питательные вещества из неорганических соединений и их пищу составляют органические соединения. Также в числе отличительных особенностей животных является способность активно передвигаться.
Животные представлены двумя основными типами организмов — одноклеточными и многоклеточными. На сегодняшний день существует примерно от 1,5 до 2 миллионов видов различных животных, больших и маленьких, живущих в воде, на суше, в воздухе. Среди этого многообразия видов наибольшее разнообразие животного мира представлено насекомыми.
Классификация животных до последнего времени не обрела четкой структуры. Например, простейших в последнее время уже не считают типом, а относят к подцарству царства животных. Представителей животного мира можно разделить на холоднокровных (рыбы, амфибии, рептилии) и теплокровных (млекопитающие, птицы). Под влиянием антропогенного фактора численность многих видов животных неумолимо сокращается, а некоторые виды и вовсе исчезли
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Я просто засомневалась, ведь они изучают отдельно животных (диких, домашних и.т.п) и отдельно птиц. Короче все гораздо проще. Ребенок мне так и ответил, что животные и растения,я не поверила.