Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я папашке уже пол года говорю что надо принтер цветной покупать. Вот чую дождётся, побежит в ночи вулкан фотографировать и распечатывать там же
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Broccoli писал(а):
Изюмка писал(а):
меня в нашем окружающем мире добивали задания типа как в теме про минералы - а теперь возьми мел (минерал же, чо) и нарисуй с другом картину "нам не нужна война".. или там расскажи о.. в переводе на наш язык - подготовь и выучи сообщение на страницу - а после каждого параграфа таких "расскажи о" может быть от 3х до 10..
афтор чёт забористое видать курил
да я тоже подумала, что видимо косячок перед занятиями очень тонизировал)), кстати а зачем в классе одновременно 30 фотографий вулкана/пустыни/ и пр? Это последствия интоксикации???
а чего на 10? каникулы 3 месяца + среди года наверн на месяц набегает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
куда ходят? Так-то он пусть хоть круглосуточно сидит, чего я платить за него должна?
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
дык взять фотку в интернете не проблема в общем-то, хоть вулкана, хоть еще чего.. "сфотографируйтесь на фоне" не просили ж.. но где в ночи это должна метнуться распечатать, не понятно.. Впрочем. и днем идти и печатать какую-то чухню у меня тоже нет ни времени, ни желания.. и 5 рублей жалко..
ну-у-у... может, предполагается, что ребенок не совсем ночью уроки делает? так-то полно таких заданий у моих было (и есть), где без принтера не то чтобы совсем не обойтись, но уныло... как альтернатива печатанию фотки в этом случае - сходить в библиотеку, взять книгу про вулканы и принести. Вряд ли стали бы настаивать на вырезании картинки из книги. Или дома книгу найти) Было дело, картридж невовремя кончился, и носил деточка в школу двухкилограммовую энциклопедию с закладкой)
И опять про БЯ)))) У нас трояк))) за то что подписала тетрадь неправильно Написала "Катяхын" (ну или как там?) а надо было "Екатеринахын"... Вот как думаете это предмет такой или просто учитель с тараканами?)))
БашЯз полезен, а то как с местным населением общаться. Но я надеюсь что у нас таки не будет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
И считают своим долгом испортить своим долбанным, простите кого обидела, предметом ребенку табель, а в последствии возможно и аттестат, не знаю точно в среднем звене учат язык этот загадочный или нет?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
читаю как приключенческую книгу с невесткой еще не разговаривала наша во втором классе интересно, у них тоже аналогичные перепитии........ надо поинтересоваться...... ну если чО- я уже реферат про звезду с инета для нее скачивала в первом классе фота тоже была с инета - черно-белая.... хорошо хоть не было типа "сфоТайся на фоне этого созвездия"
правда первый мой вопрос был весьма глуп - это что астрономия у вас что ли .......
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
У нас завтра по РУССКОМУ будут сценки, даже нет, пантомимы))) сказка репка, 3 команды показать жестами Вообщем шьем костюмы, рисуем маски, готовим декорации, репетируем уже 3 дня)))) детям весело
автор был перманентно пьян, все 4 года.. у меня этих "расскажи о" накопилось только за последний год 178 страниц.. А еще в ночи задание - принеси фотографию какого-нибудь вулкана (пустыни, и т.д) - щас-щас, переберу семейный альбомчик..
Твоя фотография в этот момент, наверное, тоже могла за вулкан сойти Я начинаю закипать, пока читаю ваши задания
представила, ржу.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ирина, про БЯ, я ничего говорить не буду)) а то меня тапками опять закидают)) А что в нем сокращенных имен не бывает? ну типа Дарья-Даша?
Я тоже порадую)). У нас трояк по математике, учитель сказала обратить внимание ,т.к. не записано решение и ответ в рабочую тетрадь, сделал упражнение устно. Хотела сразу наехать, но все-таки сначала спрашиваю: Деть, ты почему не записал в тетрадь, почему сделал устно. Деть отвечает ,потому что в задании было написано: "Выполни УСТНО". Я сделал устно и рассказал как сделал.. Тут ребь делает грустные глаза и задает два любимых русских вопроса "Что делать" и "Доколе"... Видимо уже доставать начало..Я говорю, поготь Петька ,Чапай думает.. Пока абстрагируйся и считай, что ты приехал в Южное полушарие, а там все наоборот. Когда у нас зима, у них лето.