Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
А вы футболку для физкультуры как часто стираете и гладите?
У старшего форма - красная футболка, и хранится она в школе. Стираю-глажу раз в две недели. У младшего - белая. И ребенок после урока ее вполне может в один мешок с кроссовками затолкать Приходится после каждой физкультуры стирать
стираю через 2-3 занятия, т.к. пот ИМХО на ней м.б. ну и мятая такая она у нас после занятий периодически, коггда в школу заботливо мама складывает наглаженную форму, а Мариям после уроков по-бустрому все заталкивает, может даже мимо пакета , сразу в рюкзак
У нас с футболкой все просто: ребенок ходит на дзюдо, и кимоно стирается раз в неделю (примерно), и до кучи закидывается белая физкультурная футболка. Также и красные трусы, стираются совместно с красными вещами. В садике обычно по пятницам забирали пакетики со спортивной формой и садиковскими шортами.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
стираю раз в неделю обязательно, не потому что шибко грязная, а потому, что жутко мятая. дочура сует ее комком в сумку, и ничего не действует на нее , так и ходит 1 раз в неделю в нормальной футболке, а другой в мятенькой... на выхах еще одну футболку купили (в модисе по 100р. приличного кач-ва и по 49 - неприличного есть)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
koala писал(а):
стираю раз в неделю обязательно, не потому что шибко грязная, а потому, что жутко мятая. дочура сует ее комком в сумку, и ничего не действует на нее , так и ходит 1 раз в неделю в нормальной футболке, а другой в мятенькой... на выхах еще одну футболку купили (в модисе по 100р. приличного кач-ва и по 49 - неприличного есть)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Sarra писал(а):
стираю через 2-3 занятия, т.к. пот ИМХО на ней м.б. ну и мятая такая она у нас после занятий периодически, коггда в школу заботливо мама складывает наглаженную форму, а Мариям после уроков по-бустрому все заталкивает, может даже мимо пакета , сразу в рюкзак
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
koala писал(а):
Вот-вот, у меня еще добавляется к этому комплекту форма для акробатики, а потом когда домой приходишь, то в портфеле и пакете : кишмиш из лосин ,кед,брюк, балеток ... ну еще обертки от шоколадки, носки и молоко,которое в столовой дают. я все боюсь что молоко прольется и будет у нас каша спортивная
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А нашей не комильфо в кроссовках ходить.. туфли носит.. сегодня пришла - задание по книжке,которой у нас нет. сдавать завтра.. ладно, если будет в Эдвисе.. а если нет?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А нашей не комильфо в кроссовках ходить.. туфли носит.. сегодня пришла - задание по книжке,которой у нас нет. сдавать завтра.. ладно, если будет в Эдвисе.. а если нет? %)
Мы в Планете купили
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
А нашей не комильфо в кроссовках ходить.. туфли носит.. сегодня пришла - задание по книжке,которой у нас нет. сдавать завтра.. ладно, если будет в Эдвисе.. а если нет? %)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А мой седня чего учудил.... ушел сам домой меня не дождавшись , я с работы приезжаю его забираю, сегодня задержалась. обычно ждет меня в фойе, а сегодня ушел, я всю школу на уши поставила, учительница их уже ушла. пока ей звонили его увидели из окна, просто ребенка одного увидели спрашивают в чем был, грю серая куртка зеленый ранец, вон вроде ваш. Смотрю точно мой, бегом вниз. В общем он ушел меня искать, сходил до дома в домофон не позвонил(а дед дома был) типа кто-то в подъезде разговаривал. пошел обратно в школу. глаза в слезах, я сама уже в истерике была к этому моменту. вот что делать, как с учительницей поговорить, ведь они должны сдавать детей с рук на руки, а тут ребенок уходит один и никто не видит. А вообще ужасно горд своим поступком, хоть и испугался, что не нашел меня, дошел сам от школы до дома и обратно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Natulya писал(а):
А мой седня чего учудил.... ушел сам домой меня не дождавшись , я с работы приезжаю его забираю, сегодня задержалась. обычно ждет меня в фойе, а сегодня ушел, я всю школу на уши поставила, учительница их уже ушла. пока ей звонили его увидели из окна, просто ребенка одного увидели спрашивают в чем был, грю серая куртка зеленый ранец, вон вроде ваш. Смотрю точно мой, бегом вниз. В общем он ушел меня искать, сходил до дома в домофон не позвонил(а дед дома был) типа кто-то в подъезде разговаривал. пошел обратно в школу. глаза в слезах, я сама уже в истерике была к этому моменту. вот что делать, как с учительницей поговорить, ведь они должны сдавать детей с рук на руки, а тут ребенок уходит один и никто не видит. А вообще ужасно горд своим поступком, хоть и испугался, что не нашел меня, дошел сам от школы до дома и обратно
ужасть, наша тоже не выходит, сами дети спускаются, некоторые сами домой ходят, а мне страшно пока..
Мариям тож в туХлях, еще одни уличниые, еще и кроссовки с собой будет носить. но низачто не будет в кедах и сарафане про книжки которых нет и задание кторое на завтра, у нас так уже в который раз... Какое-нить пособие №123 по предмету, которое еще не куплено ( и про него неслыхивали), но сделать обязательно надо по нему... Я уже привыкаю к такому