Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас в том годе 5-ти, в этом 6-ти с октября.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у кого-нить детки ходят в олимпиец? по городу много филиалов, моя прям рвется на хип-хоп, но идти 1 остановку и переходить 2 дороги ((( вот вся в раздумьях...
Мне кстати пока вторая смена нравится, видимо пока уроков мало и домашка халявная) Моя оказывается искала сегодня "Галерея Лувра в Москве" в гугловской строке напечатано, чего ей там понадобилось интересно.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Sylphlike писал(а):
А окружающий мир ,это извините-песец. Я видимо зря 5 лет в техническом вузе оттарабанила, ибо я не знаю как с помощю магнита отделить песок от соли, от снега или от стружки (мы на семейном совете решили принять, что стружка металлическая и ниипет, чтоб хоть какая то логика в этом появилась)))))) ) Дневники природы в нашем детстве были ближе к жизни как то.
сперва магнитом выбрать стружки, если они железные потом после растворения соли слить воду останется песок выпарив воду получите соль если стружки деревянные, то тоже отделить в воде, а потом уже опять песок, и выпарить соль. Только не поняла при чём тогда магнит. Кто автор окружающего мира?
нас на собрании классная сразу предупредила что учебник по окр.мир в 3 кл самый трудный (по мне тупой) , тоже в том году всей семьей бегали изображая кто луну кто солнце, кто землю, чтобы задания объяснить. и про магнит тоже помню...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вапрооос... Чисто ради саморазвития.. В прошлом году мы сдавали на охрану по 250 рублей с носа за гол и всяким там льготникам кому 50% можно было сдать, а кому и вообще не платить.. В этом году 300 рублей и без поблажек вообще.. Мол раз реьенок посещает школу, то за охрану обязан платить, мол в уставе прописано.. Но ведь это же добрая воля родителей - оплачивать охрану, так же как и попечит. фонд школы, разве нет? Главна на раб. тетради собираем ток добровольно и если родители не в состоянии купить - это проблема учителя, а на охрану будьте добры, обязаны))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня в нашем окружающем мире добивали задания типа как в теме про минералы - а теперь возьми мел (минерал же, чо) и нарисуй с другом картину "нам не нужна война".. или там расскажи о.. в переводе на наш язык - подготовь и выучи сообщение на страницу - а после каждого параграфа таких "расскажи о" может быть от 3х до 10..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
меня в нашем окружающем мире добивали задания типа как в теме про минералы - а теперь возьми мел (минерал же, чо) и нарисуй с другом картину "нам не нужна война".. или там расскажи о.. в переводе на наш язык - подготовь и выучи сообщение на страницу - а после каждого параграфа таких "расскажи о" может быть от 3х до 10..
афтор чёт забористое видать курил
автор был перманентно пьян, все 4 года.. у меня этих "расскажи о" накопилось только за последний год 178 страниц.. А еще в ночи задание - принеси фотографию какого-нибудь вулкана (пустыни, и т.д) - щас-щас, переберу семейный альбомчик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
даже не знаю что тебе сказать чтоб не обидеть)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лилюня писал(а):
Вы знаете, сейчас открыла сообщение, а ответ оказывается съехал... Пытаюсь отредактировать, всё равно не то( Попробую объяснить: Слово "ответ" пишется (на моём примере) под суммой.
Спасибо за инфу! Нам все равно переучиваться)) У нас 2 клеточки отступали для ответа))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
автор был перманентно пьян, все 4 года.. у меня этих "расскажи о" накопилось только за последний год 178 страниц.. А еще в ночи задание - принеси фотографию какого-нибудь вулкана (пустыни, и т.д) - щас-щас, переберу семейный альбомчик..
Твоя фотография в этот момент, наверное, тоже могла за вулкан сойти Я начинаю закипать, пока читаю ваши задания
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
дык взять фотку в интернете не проблема в общем-то, хоть вулкана, хоть еще чего.. "сфотографируйтесь на фоне" не просили ж.. но где в ночи это должна метнуться распечатать, не понятно.. Впрочем. и днем идти и печатать какую-то чухню у меня тоже нет ни времени, ни желания.. и 5 рублей жалко..
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Мамба писал(а):
Вапрооос... Чисто ради саморазвития.. В прошлом году мы сдавали на охрану по 250 рублей с носа за гол и всяким там льготникам кому 50% можно было сдать, а кому и вообще не платить.. В этом году 300 рублей и без поблажек вообще.. Мол раз реьенок посещает школу, то за охрану обязан платить, мол в уставе прописано.. Но ведь это же добрая воля родителей - оплачивать охрану, так же как и попечит. фонд школы, разве нет? Главна на раб. тетради собираем ток добровольно и если родители не в состоянии купить - это проблема учителя, а на охрану будьте добры, обязаны))
Охрану должна обеспечивать школа. Однако администрация часто пытается эту с сумму с родителей стрясти. И что если кто-то не будет платить в школу не пустят? Глупости. И что-то дороговато охрана у вас выходит если по 300 рублей в школе примерно около 1000 человек, получается 300000 рублей. У вас, что там спец службы на каждом этаже.