Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Zorro писал(а):
а моя чуда-юда небольшие тексты слово в слово пересказывает)) с сочинятельством похуже
вот это не очень хорошо, кстати. в смысле хорошо, конечно, память развитая. НО в дальнейшем пригодится именно умение пересказывать с раной степению сжатия..
Вообще хорошо учиться пересказу на простеньких сказочках типа колобка - его все могут рассказать наизусть.А вы попробуйте пересказать!
Если валерианка не помогает, переходим на афабазол.. А валерианку можно заваривать в ковшике - запах на всю квартиру, всем полезно подышать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А окружающий мир ,это извините-песец. Я видимо зря 5 лет в техническом вузе оттарабанила, ибо я не знаю как с помощю магнита отделить песок от соли, от снега или от стружки (мы на семейном совете решили принять, что стружка металлическая и ниипет, чтоб хоть какая то логика в этом появилась)))))) ) Дневники природы в нашем детстве были ближе к жизни как то.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Zorro писал(а):
ofsetko писал(а):
А если валерьянка не помогает ,что делаете? Я иногда себя уже боюсь..
здесь ною)) или ору, как резаная или из дома валю... я тоже себя боюсь( нервы ни к черту
Спасибо за ответ, Я думала у меня одной не все в порядке .. 1h1i0j4e00ccj26j0jf1fbedf3ebfceae520eaf0eef5eef2f3ebfceae5i0j2e43c5j2aj0jece0ece8edeee920efeeeceef8ede8f6e5.png[/img][/url]
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Sylphlike писал(а):
А окружающий мир ,это извините-песец. Я видимо зря 5 лет в техническом вузе оттарабанила, ибо я не знаю как с помощю магнита отделить песок от соли, от снега или от стружки (мы на семейном совете решили принять, что стружка металлическая и ниипет, чтоб хоть какая то логика в этом появилась)))))) ) Дневники природы в нашем детстве были ближе к жизни как то.
И жи ши как то ближе к телу нежели трудные места после букв ж,ш,ч,щ,и еще кажется Ц...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас с этого года у второй смены занятия заканчиваются в 18.30. ваще ужс. в прошлом в 18. как-то сместили уроки,то-ли перемены увеличили. не поняла пока.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я вообще ничего не понимаю, даже не смотрю поэтому в учебник, как по мне логики там ноль.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Sylphlike писал(а):
nadyxa, мы тоже п***больный ящик и память хорошая, а вот пересказ не даётся ему. Что за студия? Я в своем детстве ходила во дворец пионеров.
упд. И Вы наверное тоже?
Мы ходим в театр студия "Золушка" мы относимся как бы к ДДТ советского района "Глобус" но базируемся в средней школе №100 (там у нас комната где передеваемся, костюмы там же висят) и потом поднимаемся на 2 этаж (бывший актовый зал) там и занимаемся.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это, вы до октября учитесь чтоль по суб?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице