Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
снова я "вместе с товарищем подготовь фотоальбом "горы Мира". щас. завожу свою ракету -и с фотиком в ночь по горам - фотать, а ночью в домашней фотолаборатории печатать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Изюмка писал(а):
снова я "вместе с товарищем подготовь фотоальбом "горы Мира". щас. завожу свою ракету -и с фотиком в ночь по горам - фотать, а ночью в домашней фотолаборатории печатать..
Это до завтра надо сделать?!
Изюмка! А как у вас в среднем звене? Тоже так же экстремально?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
У нас новый предмет "Основы религиозных культур". Вчера мы (родители) писали заявление на то, что выбираем его, там еще много вариантов (мне классная вечером по телефону диктовала), мы ж рано типа ушли (тут кто-то спрашивал, до скольки учимся, до 19.00 и учимся во вторую смену). заявление подписали маем-месяцем. Сегодня ребенок приносит листочек, исписан на полторы страницы (это типа проведенные уроки, по этому предмету 3 урока прошло, три даты с интервалом в неделю) и все это надо переписать в тетрадь до завтра, т.к завтра проверка (а бедные дети крайние).
Теперь еще сидит домашнее задание делает. Вопросы: какие традиции приняты в вашей семье? какие ценности лежат в основе традиций вашей семьи?
На первый вопрос я кроме празднования НГ, ДР обязательно с подарками, тортом и задувание свечей не придумала. Приплела сюда же семейные выезды на природу. Наш папа тоже принял участие: открытие садово-огородного сезона обязательно с тещей, пятничное пиво
А вот на второй вопрос я ответила Любовь, внимание, забота. Есть еще варианты?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Девочки! Хелпа прошУ! У кого дите во 2м классе по Планете занимается и есть на руках учебник Технологии Узорова и кто-то там? Суть - нужно сделать аппликацию собачки, делали на уроке у маёва не получилось и он с психу выкинул. А теперь мне мозг выедает, тем, что хочет переделать и сдать, а я вообще не пойму чего они там ваяли. В тырнете не нашла ниче
Нет Выяснила немного подробностей - собака из картона, тулово отдельно, башка-лапы отдельно. Наклеена на вырезанный овалом картон который, в свою очередь оклеен по периметру (невыразимо хитрым способом) гофрированной бумагой
Нет Выяснила немного подробностей - собака из картона, тулово отдельно, башка-лапы отдельно. Наклеена на вырезанный овалом картон который, в свою очередь оклеен по периметру (невыразимо хитрым способом) гофрированной бумагой
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ursu писал(а):
Девы, помогите найти ответ на вопрос. желательно сильно официальный. с какого возраста школьник может быть привлечен на субботник? нашла только публикации.
официального нет, на общешкольном собрании говорили, что с 5-го класса
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
можно, конечно. тока принтер не цветной.
я на ч.б печатала в этом году запустили старенький цветной принтер, который у дедушки забрали (печатает 10х15, себестоимость отпечатка порядка 25 руб но пока пользуемся старым добром), если бумагу подталкивать хорошо так, то даже печатает (с дефектами, правда) один раз даже печатали, но "не пригодилось"