Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У меня зеркалил где то с 3 до 4. Если бы и сейчас зеркалил, я б не ругала. Ребенок в школу даже еще не ходит, а вы уже требования к нему строгие предъявляете. Думаю не стоит ребенка до слез доводить, вдруг потом вообще желание учиться пропадет.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nadyxa, ИМХО, не надо стирать, переписывать и исправлять, это морально давит. Лучше еще одну страницу новую лишнюю написать. Типа, "молодец старалась, давай еще вот это напишем, уверенна, что у тебя еще лучше получится" А потом "ооо, как много ты сегодня сделала и все лучше и лучше получается, классно" У вас прописи какие-то, которые вы сдаете на проверку в развивайку? Ну и Бог с ними, что неуккуратные сдадите, вам же главное результат получить, так что можно дополнительно в других прописях заниматься. Ну и вообще, не грузись сильно, и ее не грузи, всему свое время.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ира(Б.М.) писал(а):
nadyxa, ИМХО, не надо стирать, переписывать и исправлять, это морально давит. Лучше еще одну страницу новую лишнюю написать. Типа, "молодец старалась, давай еще вот это напишем, уверенна, что у тебя еще лучше получится" А потом "ооо, как много ты сегодня сделала и все лучше и лучше получается, классно" У вас прописи какие-то, которые вы сдаете на проверку в развивайку? Ну и Бог с ними, что неуккуратные сдадите, вам же главное результат получить, так что можно дополнительно в других прописях заниматься.
+1000! Просто надо писать побольше. Можно просто домашнюю тетрадь завести и там сказки писать например, или сочинять что-то свое))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Спасибо, девочки да перестану травмировать дочку (где бы еще терпения набраться), но хвалить буду больше а то бедный ребенок еще не школьница а мама уже достала.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сегодня учительница физкультуры вывела наших детей на улицу заниматься в трусах спортивных и футболках. Не мороз,конечно,но 20-ти градусов не было. Сама в теплые вещи приоделась. Вот зарекалась я к ней пускать ребенка на занятия, так сын сам просится, ему побегать хочется, а сегодня говорит,замерз сильно. Справка об освобождении от уроков физкультуры дома лежит,опять , видимо, в ход ее пущу.
Сегодня учительница физкультуры вывела наших детей на улицу заниматься в трусах спортивных и футболках. Не мороз,конечно,но 20-ти градусов не было. Сама в теплые вещи приоделась. Вот зарекалась я к ней пускать ребенка на занятия, так сын сам просится, ему побегать хочется, а сегодня говорит,замерз сильно. Справка об освобождении от уроков физкультуры дома лежит,опять , видимо, в ход ее пущу.
у нас седня тоже была физра ( 2 класс), ходият дети в основном в спорт. брючках, ну или совсем ленивые в трусах, физрук попросил на след. занятие одевать олимпийки или толстовки т.к. в ЗАЛЕ прохладно... Какой уж там улица
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У нас первый раз сегодня физкультура была, не озвучили, что на улице, все же прохладно в первой половине дня.Все практически пришли в трусах и футболках. Сколько ума надо, что бы детей вывести в таком виде на улицу?Можно ведь было в зале позаниматься. Сама же не забыла приодеться. Злая я
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elena писал(а):
неужта Лариса Петровна?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка