Фигня) У нас ваще провести с ребенком научно-исследовательскую работу на любую тему, Сделать к ней естсесно бумажное подтверждение и презентацию на компе на 3-4 мин.
нынче в школе первый класс вроде института (с) Вообще-то интересно конеш все это, вот только где время взять, чтобы повозиться и полноценно все представить, опять же ребенка замотивировать-увлечь А идеи можно с канала Davinci learning или с Галилео черпать, моя так очень любит там всякие опыты-эксперименты смотреть, часто потом еще и сама пытается повторить
Alfi писал(а):
Кто-нибудь повел дите в резиновых сапогах? Я хотела, но сын отказался. Потом всю дорогу говорил: забирать придешь, сапоги принесешь
Я тоже хотела, а померили и не влезли оказывается И сапоги демисез еще не приехали с СП, пришлось надеть ботинки и прыгать через лужи вот опять незапланированная статья расходов и ведь на вырост не купишь
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Alfi писал(а):
У нас тоже 2100 Пока да, все легко.
Я потому и спросила, тк только пару детей видела в сапогах,остальные видать на машине Если такая погода завтра будет, надену сапоги. Сижу переживаю: промок-не промок
Так и мы на машине, но даже по дороге к машине-школе мой умудряется все лужи собрать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote author=Lizard link=topic=23607.msg1151440#msg1151440 date=1315885315 Selena, у тебя дети оба на блюхера учатся щас? и какая там программа? [/quote] Толька дочь - 2100. Сын в Детской академии
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мистраль писал(а):
Фигня) У нас ваще провести с ребенком научно-исследовательскую работу на любую тему, Сделать к ней естсесно бумажное подтверждение и презентацию на компе на 3-4 мин.
Ужииись!!!!!!!! как страшно жить))) У нас тоже 2100.... Просто класс поделили, кто плохо читает, тот учится читать на уроке. Наш сидит читает свою книжку(прям на уроке) учителка велела, чтоб без дела не сидели.... + на дом задают 1) загадку, отгадать, выучить, приклеить, написать 2) исследовательская работа....... 3)раскрашивает в прописи, всё зелёным цветом (обещала его сломать и спрятать, всё зелено!!!!)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Larus писал(а):
А у нас проблема с почерком, кто как боролся. Что делать? Может есть какие то методики, книги. Второй класс, а почерк как у детсадовца.
Я своей дочке купила пропись для пятилеток.. В прошлом году она по ней почти каждый день занималась. Сейчас тоже, если мне ее почерк не нравится, то говорю ей написать пару строк, чтоб вспомнила... Вот такая пропись: http://detsad-kitty.ru/lessons/tetr/248 ... asivo.html (вроде даж скачать можно)
А у нас проблема с почерком, кто как боролся. Что делать? Может есть какие то методики, книги. Второй класс, а почерк как у детсадовца.
Друзья по несчастью) у меня у средней так, знаешь хочу чистописание купить в кот старшая постоянно занимается, автора попозжа напишу как сошколы прибегут.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я уже этих прописей накачала на троих детей хватит. Всё лето писали, пишет грамотно, но очень неразборчиво. Ходили к неврологу, говорит у Вас у самой мамаша почерк какой, я говорю такой же))))))))))) И что же вы говорит от ребенка хотите, и вообще вот если бы почерк у него был хороший, а потом стал плохой то это неврология.