Еще одному мальчику на 10 или 11 лет я покупала в "Будущем гении" (так вроде? на углу Револ.и Ленина") электронную головоломку. Надо собрать и какие-то задания выполнять. Целая серия таких была. Мальчик на след.день позвонил. спросил где такую купила и поехали с родителями остальную серию скупать. Очень интересная штучка была.
Девочки, а у кого-нибудь был опыт на ДР пейнтбол организовать? У моего бзик, кино-кафе-автоматы не надо, требует пейнтбол. Я то не против, но не представляю как это осуществить. Куда податься, чтобы недалеко было. А если далеко, как детей вывозить. И где лучше? И не слишком ли тяжелая амуниция? Вот, вопросов дофигища ))) Буду рада любым советам.
Девочки, а у кого-нибудь был опыт на ДР пейнтбол организовать? У моего бзик, кино-кафе-автоматы не надо, требует пейнтбол. Я то не против, но не представляю как это осуществить. Куда податься, чтобы недалеко было. А если далеко, как детей вывозить. И где лучше? И не слишком ли тяжелая амуниция? Вот, вопросов дофигища ))) Буду рада любым советам.
В Сипайлово есть клуб Фотон, там лазерные бои устраивают. Прикольно и ребятам должно понравится.
В Сипайлово есть клуб Фотон, там лазерные бои устраивают. Прикольно и ребятам должно понравится.
Сын в этои году был у друга на ДР в Фотоне, ему очень плнравилось, час полтора они посражались , потом в кафешку пошли - в этом же здании , с другой стороны...
я на 10-летие старшего с друзьями туда водила. Детям понравилось. Правда было их только 8 человек - это маловато, мне показалось. Еще после боя пришлось сидеть минут 10 т.к. были все взмокшие, а на улице ветер (имейте ввиду, пусть ветровки берут)
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Мы старшему 11-летие отмечали в Кул-тау (что на Зорге), там тоже пейнтбол есть. Было 8 человек. Всем очень понравилось))) В 12 лет заказывали катание на багги, тут и папы были в восторге) А в 13 лет играли в мини-гольф. Очень интересно оказалось.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Привет всем! В темку что-то давно никто не заглядывал. чз месяц грядет ДР дочки (мы конечно еще не подростки но уже и не малыши) 8 лет исполняется 1 класс. Думаю что придумать, темболее днюха перед самым НГ 27 декабря. Думала в субботу лучше 29 числа, вопрос где. Везде елки полным ходом начинаются. Кто что может посоветовать. Гостей примерно человек 10 примерно.(причем мальчиков больше)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Nika_S писал(а):
Сегодня ДР среднего в клубе лазерного боя "Фотон" праздновали. Очень понравилось)
А вы стол где делали? Там же вроде нет ничего? Сейчас одна игра стоит 150 р это 10 или 15 минут. Мы летом как то были было 15 а на сате у них 10 заявлено.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
nadyxa писал(а):
Nika_S писал(а):
Сегодня ДР среднего в клубе лазерного боя "Фотон" праздновали. Очень понравилось)
А вы стол где делали? Там же вроде нет ничего? Сейчас одна игра стоит 150 р это 10 или 15 минут. Мы летом как то были было 15 а на сате у них 10 заявлено.
Не, там прямо в том же помещении сбоку есть зал со столиками, заказать можно заранее, и детское меню есть. Торт свой можно приносить. Игры мы заказывали по акции "Именинник" (действует от 10 человек) - сейчас это три игры по 15 минут (раньше было 4 по 10), на каждого получилось 350 р. Плюс заказывали пиццу-напитки, кафе там достаточно бюджетное. И еще дети в тире рублей на триста настреляли, пока мы ждали начала игры) Итого у нас на десять человек получилось чуть меньше шести тысяч. вот их сайт
Дочери через месяц 8 лет исполняется, хотели отметить где нибудь, а где даже не представлю. Будет человек 8 и мальчики и девочки и 2 малышей трехлеток. Подскажите приз и что б не очень дорого желательно.
Тоже расскажу, может пригодится кому . Летом сыну исполнилось 10 лет, отмечали В Олимпик-парке, там есть веревочный городок "Искатели приключений" http://www.ropeparkufa.ru/, потом в Олимпике пиццу ели, детям очень понравилось. Там для детей от7 лет есть трасса и вторая для взрослых. А еще такой городок есть в "Волшебном мире", там трасса есть и для совсем маленьких, от 3 лет вроде. Еще были на ДР у девочки, 12 лет, были одноклассники, человек 15. Они играли в пейнтбол возле ДК Машиностроителей. Дети в полном восторге, особенно мальчишки. Там небольшая территория, родители через сетку наблюдали .