Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
хыы...мы тоже за лето не успели заполнить 4 страницы портфолио. сегодня надо было сдать. пришлось обманывать что забыли ибо вчера отмечали 1 сентября ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ogonek писал(а):
а у нас сегодня была физкультура, но нас об этом не предупредили...вот и занимались они в школьной форме бред какой-то. еще вдруг стали нужны спорт костюмы, хотя на собрание говорили что шорты+футболка достаточно! куда бежать то за спорт костюмом теперь?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
*снежинка* писал(а):
У нас девочка есть в классе, которую и на подготовку водили мама с бабушкой вместе, и теперь приводят так же. Пришла сегодня мама раньше всех и заняла место на первой парте))) потом привела бабушка ребёнка. Детей рассаживала сегодня учительница, у сына спрашиваю, её пересадили, нет. Говорит нет, там и сидит, хотя высокая девочка. Вот нафига)) смысла не вижу)) что на первой, что на последней, от самого ребёнка зависит как он будет учиться, лишь бы зрение не испортилось, было хорошее.
у меня сын высокий самый 2 года на камчатке сидел, в 3 классе стал не то списывать, оказалось зрение упало, потом садили на 1-2-3 парты вроде чуток лучше стало, сейчас пошёл в 5 класс училка его на первую посадила, он рад и счастлив, я начала подозревать что зрение стало падать на нервной почве, не нравилось ему сидеть на последней, у нас учит-ца всех провинившихся ещё отсылала на последнюю, видимо это и послужило выработать ненависть к последней парте
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня есть спорт.костюм в пристрое. цвет унисекс. штаны темно-синие, верх белый с полосочками. Размер 30 (122-128 вроде) 650 руб вроде стоил не понадобился. фото и другие вопросы - в личку )