Как всё начиналось... Подарили мы свекрови инкубатор, она обрадовалась и тут-же сказалась недружащей с такой техникой слабовидящей и ваще.. и вручила мне инкуб обратно, со словами - "Инкубатор будет мой, а выводить будешь ТЫ!". Такой подставы я не ожидала, ну да делать нечего, забрала. Стала искать яички. Нашлись достаточно быстро от пород брама, кучинская и деревенская дворовая 22 марта заложила 32 яйца при первом овоскопировании, через 7 дней, убрала 7 неоплодотворённых, сегодня утром услышала писк из яиц, а к вечеру появились наклёвки началось волнительное ожидание вылупления.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Тань, у меня сестра двоюродная не деревенская разводит кур и прочую живность. И получает от этого доход и удовольствие. Сейчас видео найду. Ее по телеку показывали в киеве http://vk.com/video3038962_168798601?li ... 12ce546af5 Не умею я видео вставлять
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
супер, я сестре рассказала про тебя Танюш, ее теперь склоняю к инкубатору она покупает каждый год 50-70 цыплят, только вопрос где брать яйца еще она заказала 7 индюшат, проба, как пойдут
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я тоже такими делами "болею") Покупала раньше специально яйца у женщины. Сейчас уже свои. Родители заложили вторую партию. У нас вроде на 76 яиц. Вылупляются конечно не все.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
T@tiyana писал(а):
Молодец какая! Удовольствие неописуемое, а если ещё и доход. В общем мечта моя и цель обзавестись подворьем.
У той такой склад ума, что занимается только прибыльным делом. У нее домработница домом занимается, а она сама животными. Правда еще мужик работник есть. Не легкое это дело.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
глядя на тебя, решила 5 несушек взять на лето, муж пока нервно ржот)) пытается отмахнуться
Ничё-ничё, яишенку с удовольствием трескать будет. Ещё бролей возьми штук 5 растут быстро, за 2 месяца до 3х кг, домашняя лапшичка из своей курочки... ммм...
Я тоже такими делами "болею") Покупала раньше специально яйца у женщины. Сейчас уже свои. Родители заложили вторую партию. У нас вроде на 76 яиц. Вылупляются конечно не все.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
нууу в мыслях есть, только мужу не говорю, на месте, в Авдоне, разборки устраивать не будет)) а я под шумок прикуплю только место у меня нужно сделать, в мае хочу привлечь своих мужичков
Последний раз редактировалось ВилКа 10 апр 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Молодец какая! Удовольствие неописуемое, а если ещё и доход. В общем мечта моя и цель обзавестись подворьем.
У той такой склад ума, что занимается только прибыльным делом. У нее домработница домом занимается, а она сама животными. Правда еще мужик работник есть. Не легкое это дело.
Это понятно, размах-то какой. Я начну с малого, чтоб семью обеспечить мясом-яйками-молоком, а со временем если прибыль пойдёт, это вообще хорошо будет. Думаю вот как перепелиные яйца из под Белорецка доставить, оказия нужна
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
T@tiyana писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А де ты их держишь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице