Участий в СП:950
Баллы репутации: 432
Ну что ж... голосование завершено. Все дни две участницы шли рядом по числу голосов, то выравнивая их, то отрываясь на один голос... В результате, участница № 11 набрала 33 голоса, а участница № 4 на один голос меньше
Приз зрительских симпатий (браслет от Vesta) получает автор работы № 11 - РинаS Ну а участницу № 4 - Мama№1 тоже не могу не отметить, обидно - на один голос не дотянуть Если она не против, то получит от меня брошку на выбор
Вот чего я действительно не ожидала, так это того, что летом в нашем конкурсе будет столько голосующих и переживающих: ровно 200 человек!!!! Спасибо всем-всем, заглянувшим в темку и выбравшим понравившиеся работы.
список всех участниц я размещаю во втором посте
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девочки! спасибо всем кто проголосовал! Очень-очень приятно! Весте спасибо за приз!
Если честно, увидев "борьбу" была очень удивлена, потому как считаю Браслет "Цветы на лугу" намного сложнее и более трудоемкий, чем моя работа. Мama№1 поздравляю вас! у вас действительно очень хорошая и достойная работа!
Вот чего я действительно не ожидала, так это того, что летом в нашем конкурсе будет столько голосующих и переживающих: ровно 200 человек!!!! Спасибо всем-всем, заглянувшим в темку и выбравшим понравившиеся работы.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 432
РинаS писал(а):
Vifsla писал(а):
не человек же))) у каждого было по 3 голоса))
Действительно))) Но почему тогда 200? двести на три не делится...кто-то, видимо, не доголосовал)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Девочки, просто слов нет!!! спасибо огромное!!! честно, такие девочки украшения создали...нет, просто не ожидала...столько эмоций) не знаю, как сейчас уснуть)) и улыбаюсь, и слезы) спасибо большое!
не человек же))) у каждого было по 3 голоса))
Действительно))) Но почему тогда 200? двести на три не делится...кто-то, видимо, не доголосовал)))
Да ,я всего отдала один голос за №11. ОЧЕНЬ красиво и нежно
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Ой, как приятно, и мне тоже какая то красота достанется )))) Спасибо Vifsla. Девочки, спасибо всем большое, кто голосовал за меня. И еще раз всех победительниц поздравляю ))) Побольше вам вдохновения в вашей творческой работе )))
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Vifsla писал(а):
Приз зрительских симпатий (браслет от Vesta) получает автор работы № 11 - РинаS Ну а участницу № 4 - Мama№1 тоже не могу не отметить, обидно - на один голос не дотянуть Если она не против, то получит от меня брошку на выбор
конечно я не против, можно мне тогда сиреневую брошку, а то зеленного у меня ничего нет к гардеробе ))) еще раз спасибо большое. Как я рад, как я рад .......
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Поздравляю победителей! Вообще как то вот неожиданно заучаствовала волнительно было успеть- а потом уже ваще классно , просто наблюдать за процессом. Я чесно говоря думала что браслетик , который на лугу, это Неженкин, вот на 95% была уверена)))))) вообще постфактум о впечатлениях. Меня поразило колье последнее - ошшень красиваа Еще за 7 и 10 голосовала