Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Алёна, вопросец назрел. начала вязать типа баульчика, но будет слишком долго. Сейчас на детей примерила основу, можно использовать как шапочку для старших деток от 9 лет. Но она из пряжи Бамбини 25 шерсти, 75 акрил. Как думаешь, можно такую? Не слишком жаркая будет?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
KatG79 писал(а):
Скиньте адрес в личку, пожалуйста, во вторник-четверг поеду в город, попробую передать. А если кто есть с Галле(Ун-г Уфа) или Ф. Мир, то будет еще удобнее, игрушечки лежат готовые, мылка правда всего два осталось, но их тоже передам, кто сможет потом дальше передать, откликнитесь, пожалуйста.
у меня 2 игрухи готовы (только глазки пришить осталось) и шапочка летняя, Vifsla посмотрите оцените когда вам отдавать буду, а то как то сомневаюсь я в них (уж больно кривоватые получились (мой первый опыт)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Степная писал(а):
Алёна, вопросец назрел. начала вязать типа баульчика, но будет слишком долго. Сейчас на детей примерила основу, можно использовать как шапочку для старших деток от 9 лет. Но она из пряжи Бамбини 25 шерсти, 75 акрил. Как думаешь, можно такую? Не слишком жаркая будет?
даже не знаю... все же подарки летом дариться будут Давай я сейчас напишу девочке-куратору, спрошу у нее, ладно? Может нужны и такие тоже.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Floe писал(а):
у меня 2 игрухи готовы (только глазки пришить осталось) и шапочка летняя, Vifsla посмотрите оцените когда вам отдавать буду, а то как то сомневаюсь я в них (уж больно кривоватые получились (мой первый опыт)
вчера довелось "оценить" то, что в некоторых магазинах продается (и покупается) ... Не думаю, что Вы сможете кривее связать Уверена, что здешние рукодельницы даже с первым опытом достойно выглядят всегда
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
В-общем, появилась еще одна шапочка, связанная для племянницы, но оказалась ей маловата. До годика подойдет наверное Распускать чтото не хочется, такая маленькая нужна?
жоржетта писал(а):
В-общем, появилась еще одна шапочка, связанная для племянницы, но оказалась ей маловата. До годика подойдет наверное Распускать чтото не хочется, такая маленькая нужна?
Нужна конечно!
Vifsla писал(а):
вчера довелось "оценить" то, что в некоторых магазинах продается (и покупается) ... Не думаю, что Вы сможете кривее связать Уверена, что здешние рукодельницы даже с первым опытом достойно выглядят всегда
Надеюсь что это так!! .. у меня все готово.. как передать то теперь??
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
у меня есть шапочка летняя белая, жалко расспускать, вязала своей, впервые крючком, но ей оказалась мала, р-р, приблиз на 1 годик, вот думаю может еще надвязать или может расспустить, как объем теперь померить
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
сфоткала на телефон, а картридер не найду, хотела показать
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.