Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
юлька-пулька писал(а):
Алина писал(а):
Agariya писал(а):
а мне не понравился фильм (( не поняла я его...
Я тоже восторгов по поводу этого фильма не разделяю
И это говорит человек, призывающий видеть прекрасное в мелочах жизни))))
Гг, не призываю) в том случае подсказывала как сделать кадр лучше/интереснее, день был насыщенный, подача на фото не фонтан. Ну да, могла бы как многие просто сказать "фото-гавно"
Ну а что в фильме то? Сам он конечно снят оч прикольно, стильный по-своему. Но суть то - родители не обращали особо внимания на дочь, росла предоставленная самой себе и погружена глубоко в свой внутренний мир и выросла инфантильная мелкая пакостница, возомнившая себя робин гудом
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я смысла в этом фильме не ищу). Одри Тоту мне не особо нравится, другие актеры тоже не очень симпатичны внешне (для меня), гномики и оживающие изображения - так вообще кошмар, но ... образы в целом, цветовое решение и музыка - все вместе создает очень-очень позитивную и добрую атмосферу, от которой хочется жить и верить в добро )))) и которая значительно перевешивает все, что мне не нравится в этом фильме) После первого просмотра я настолько вдохновилась эмоционально, что аж картину нарисовала))
Именно такую атмосферу я искала в Париже, но так и не нашла, к сожалению))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Estrella писал(а):
Я смысла в этом фильме не ищу). Одри Тоту мне не особо нравится, другие актеры тоже не очень симпатичны внешне (для меня), гномики и оживающие изображения - так вообще кошмар, но ... образы в целом, цветовое решение и музыка - все вместе создает очень-очень позитивную и добрую атмосферу, от которой хочется жить и верить в добро )))) и которая значительно перевешивает все, что мне не нравится в этом фильме) После первого просмотра я настолько вдохновилась эмоционально, что аж картину нарисовала))
Именно такую атмосферу я искала в Париже, но так и не нашла, к сожалению))
может,ты вдохновишься и образ создашь, Ань?)) Я в общих чертах нарисовала себе картинку, но пока времени нет, и до НГ не будет, все отснять