Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
да... конец четверти. я даже не в курсе как мое чудо учится. вот и выяснится. главное не прибить в порыве. а то уроки делает не более часа, как не спросишь, в школе все хорошо... ой, не к добру...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Ну, дневник у нас вообще девственно чистый. Сын его не заполняет и не носит в школу. Поэтому что там у нас с учебой тоже узнаем только в начале 2-й четверти.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
У Дашки сильная мотивация - доказать себе (ну и окружающим. наверное),что она не такая, как считалось учителем в начальной школе. С домашкой помогаю, конечно, особенно с устной, ибо сложно пересказывать ей. Но оценки сама отслеживает, ловит, где плохо, берет дополнительные задания, че-то там суетится.. гы. тройка, видимо, одна (если чудо не случится).Супротив ранешных 3-4.. По самому важному. видимо, предмету.. Угадайте, по какому. Не башкирский, нет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мировая художественная культура. прошлые 4 года это был конгломерат театра, античной культуры и моровой литературы, дети на занятия как на праздник,учебник я увидела -умерла от зависти.. В этом какая -то ж.. одна три - за ведение тетради - почерк (а она диктует,как пулемет) неряшливый), вторая за какую-то письменную контрольную. хотя типа "домашних заданий не, надо просто знать" на завтра вот задали картинку рисовать.. поглядим, че там будет. после "не три", а "почти пять" по русскому - мне абсолютно фиолетово все остальное.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У нас тоже такого предмета нет, но зато у нас со вчерашнего дня появился электронный дневник, где можно посмотреть ВСЕ оценки и по всем предметам. Но не знаю на сколько времени хватит терпения у учителей практически дублировать оценки. А так-то, конечно, здорово - посмотрел и в курсе всех событий. Там есть еще страничка "домашнее задание", заглянула я туда, но она, видимо, не заполнена, была надпись "домашних заданий нет". Задают ей не мало, но все реально выполнимо, очень много всяких словарных диктантов, самостоятельных, контрольных. А еще у нас много всяких внеклассных мероприятий, классная попалась активная, и детям это очень нравится, моя с удовольствием принимает участие .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка, приходите в гости, она тоже девочек вспоминает, иногда я даже начала слышать от нее, что ей снилась гимнастика и девочки. На на моё предложение вернуться - слезы на глазах. Она ведь очень резко её бросила , пришла в среду и с порога заявила "я туда больше не пойду", это после 5-то лет и неплохих результатов! До этого даже мысли такой не было, всегда говорила,что нравится. И после лета с удовольствием пошла. Мы конечно сразу нашли альтернативу, чтобы не было много свободного времени, занимается там с удовольствием, но она и дома продолжает постоянно выполнять гимнастические элементы, нравится ей это, да и привычка уже.
У моей видимо будут проблемы с .. музыкой.. Пришла сегодня, злая, возмущенная - рассказывает что учительница дала им домашку на каникулы выучить песню Jamaica, Робертино Лоретти которую пел. Дочь подошла и спросила как они будут учить песню, если ни языка не слов не знают, в ответ услышала "Ну я же выучила"..