Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Подружка писал(а):
Альбина$ писал(а):
Модельное агентство реально самооценку повышает дочка в дк химик год ходила, ей очень помогло, прям на глазах другая стала, более уверенная
Только ради этого наверное в них и стоит ходить серьезно их деятельность не воспринимаю) осанка и уверенность ну и ходить на каблуках- вот что хочу чтоб дали)))
я в 18 лет ходила, помогает реально! у нас около 10 предметов было. 4 месяца - курс
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
вот по-любому я крайняя буду Иринка по-пацански росла, в машинки играла, на кукол даже не смотрела, на улице постоянно на какую-нибудь верхотуру лазила))) дзюдо занималась и хорошо получалось, потом тоже что-то преподаватель перестал нравится следующий этап был прикладной, лепку 4 года посещала, очень нравилось, курс закончился, а то бы дальше ходила, вокалом позанимались с год примерно, гитарой сейчас увлекается, вот и думаю, что-то девчачье надо, она вроде и сама не против, на следующий год посмотрим, пусть к экзаменам готовится)))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
это как в мудром мультике "Трое из Простоквашино" надо чтобы были прыгалки, кошки, собаки и приятелей целый мешок, вот тогда дети пропадать не будут)))) сейчас это называется развивающая среда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
Угу, чет нам не заморачивались родители насчет развивающей среды.
У нас не было такого количества гаджетов и тырнета.Ага в "Гостях у сказки" -1 раз в неделю + "чип и дейл" мин 20-30-раз в неделю.Все остальное улица,совместные игры и книжки
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я в 15 лет ходила на курсы парикмахеров. Потом на подружках тренировалась:-) Теперь мужа стригу, иногда ребенка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я помню когда мелкая была в программке подчеркивала фильмы и передачи достойные внимания днем вообще телевизор не работал- была рамка! сейчас я даже не знаю сколько на нашем каналов- все равно не смотрю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Фифа писал(а):
я помню когда мелкая была в программке подчеркивала фильмы и передачи достойные внимания днем вообще телевизор не работал- была рамка! сейчас я даже не знаю сколько на нашем каналов- все равно не смотрю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сходила вчера на собрание модельного "Премьера" Пиарят хорошо себя. 6 отделений по городу у них. В каждом районе открыты сказали 1 семестр-полгода, обучение стоит 2 тыс в месяц 2 р/неделю а со второго уже по 1 тыс. На м телевижен их посмотреть работу можно. Передача идет про моделек)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Посмотреть надо может у нас рядом где есть, предложить своей. Спасибо за инфу. Зная их уровень подготовки - ценник гуманный. А всех берут или по каким-то критериям?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Всех берут! Осанку ставят, пользоваться косметикой учат, вот их список: фотопозирование, дефиле, стилистика, макияж, шейпинг, хореография и самопрезентация с 5 до 25 лет на губайдуллина 27 есть их отделение
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Моя тоже ходит в модельное агентство на курсы, агентство кажется нашла сама через интернет или ее нашли, точно не знаю... К сожалению, у меня сейчас нет возможности по полной заниматься детьми, так что там бабушка рулит. Честно говоря, даже не помню, какие точно предметы По деньгам - тоже 2 тыр в месяц. По случаю подготовки проекта ей перепала профессиональная фотосессия, но правда лицом проекта выбрали другую девушку... Но моя все-равно счастлива А по мне может спина подвыпрямится Хвастанусь немного фото