Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
заимствованных слов полно в русском языке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
за это хоть не обыдно, а вот когда в простом слове налажает угу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спорная оценка чтоль? Ничо страшного
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да я вообще не в курсе какие у него там оценки у него с учебой проблем нет , я и не напрягаюсь)) мне так то что 4 , что 5 все равно .. а он расстраивается .. особенно если это не пять по математике))
у меня никто не расстраивается четвёркам(
Последний раз редактировалось Broccoli 25 окт 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
он расстраивается, когда понимает, что по-глупости получил ниже оценку, чем мог бы.. сегодня про это авИню)) говорит, что знал же, что там Е .. но почему то подумал, что в этом слове какой то подвох)) и написал И в результате.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас со словами сначала работают 3-4 урока, и только потом пишут диктант..Мы никак привыкнуть не можем. что не надо с собой нести тетрадь, исписанную словарными словами от корки до корки на каждый диктант в доказательство, что ты готовился..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну обычно наобум словарный диктант и не дают, заранее слова известны.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас учительница по русскому - чудо из чудес.. гы. дети ей говорят "как нам с вами повезло". и она им отвечает - "ну вам-то со мной конечно, но кабы вы знали. как МНЕ с вами повезло, вы бы мне завидовали.." у Дашки внезапно кончилась дисграфия и ошибок стало в 3 раза меньше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у меня Полинка теперь полюбила математику, английский стал просто самый любимый, на уроки истории как на праздник)) ну и вообще в школу теперь бегом бежит, сама встает по будильнику (а так 4 года я ее краном поднимала)), сама себе завтрак быстренько, собралась и побегла)) я встаю только чмокнуть и дверь закрыть. красота!))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
как я вам завидую. а у нас полный п..ц. Классная похоже очень высокого самомнения о себе (вывод из ее речей) Приглашала на собрание учителей-предметников, так-то тема хорошая, конечно. Выясни лось мно-о-ого интересных моментов. вернее. некоторые только подтвердились. То, что английский у одной из групп (в котором и моя дочь) английского можно сказать не было (так-то 4 у нас была в нач. школе). Нам всю начальную школу классная твердила: все нормально, что вы так переживаете. В 3 классе пришла неплохая учительница и все 4 "трансформировались" в 3 и 2, выяснилось, что дети ничего не знают. Только она начал заполнять пробелы, появились результаты. - -нате вам, ушла в декрет. В 4 классе учительница была пришлая, и классная в ответ на наше негодование. что у детей проблемы ответила: Ну ей вообще ничего не надо, она даже не из нашей школы). Родители подходили и к учителю тоже. ответ " Все нормально. не волнуйтесь" и у детей 4 и 5 появились опять. А в этом году выяснилось, что вся группа полный ноль. за исключением в общем-то 1 человека, кто-то пытается что-то делать, но не получается, потому что основы нет. У моей в журнал е 3 и 2 по английскому. и это только малая чать того, что мы принесли. а вернее не принесли из начальной школы. Короче, мама начинает учится
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ