Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Моя тоже сегодня пришла и гоорит что запретили узкие брюки носить. А ога только выпросила у меня узкие ерные брюки. Теперь вот пока в юбке ходит, ждет что через пару недель забудут
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пускай регламент покажут где узость штанов оговорена)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мой сынок в школу пошел, одев под пиджак клетчатую темно синюю рубашку... докапались, а тех кто до сих пор в школу в джинсах щеголяют и в джемперах даже не замечают((( я его успокоила.. сказала, тебе рост не позволяет быть незамеченным , щас пойду белую рубашку наглаживать)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Julia_ya писал(а):
Моя тоже сегодня пришла и говорит что запретили узкие брюки носить. А ога только выпросила у меня узкие ерные брюки. Теперь вот пока в юбке ходит, ждет что через пару недель забудут
у нас с того года запретили узкие штаны, а то ходят все в обтяжку, потом переживай за девчонок))) хоть заново из школы встречай моя пусть классику носит, мне спокойнее
Моя тоже сегодня пришла и гоорит что запретили узкие брюки носить. А ога только выпросила у меня узкие ерные брюки. Теперь вот пока в юбке ходит, ждет что через пару недель забудут
Нашим тоже сказали, в узких нельзя. Еще будут придираться, наверно письмо накатаю официальное директору с требованием объяснить зависимость успеваемости от ширины штанов. А то может какие глубокие исследования проводили, а мы, понимаешь, не в курсе. Моя что купили, в том и будет ходить, не нравиться, пусть звонят родителям, я поговорю по душам. И так как пингвины -черно-белые, сейчас еще ширину ножек измерять начнут, ага.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
от умиленья?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Подружка писал(а):
Julia_ya писал(а):
Моя тоже сегодня пришла и говорит что запретили узкие брюки носить. А ога только выпросила у меня узкие ерные брюки. Теперь вот пока в юбке ходит, ждет что через пару недель забудут
у нас с того года запретили узкие штаны, а то ходят все в обтяжку, потом переживай за девчонок))) хоть заново из школы встречай моя пусть классику носит, мне спокойнее
Так классика тоже бывает не широкой, зауженой книзу. Моя худая (стройная), на ней все брюки кроме узких мешком сидят.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Так классика тоже бывает не широкой, зауженой книзу. Моя худая (стройная), на ней все брюки кроме узких мешком сидят.
Во-во, моя тоже худющая, на ней прямая классика будет смотреться как широкие клеш еще и в заднице обвиснут Она же не в лосинах ходит, и не в леггинсах. В плотных осенних черных брюках, просто зауженных.
Последний раз редактировалось dreamy 05 сен 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Подружка писал(а):
я про узкие как легенсы я сама такие не разрешу в школу
Я тоже. А вот плотные узкие на худеньких девочках нормально смотрятся. Мне кажется родители должны решать в каких брюках может ребенок пойти в школу в каких нет. Хотя у нас уже в пятом классе некоторые мамы признавались что не могут запретить или заставить одеть что-либо.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Подружка писал(а):
я про узкие как легенсы я сама такие не разрешу в школу
У нас в школе речь не про леггинсы, а именно про узкие брюки.
поняла про что, есть модели зауженных не спорю-на моей глисте то же только такие и смотртся еще не сформировался ребенок полностью поэтому или под заказ шить или что в магазине найдешь, но сидит именно модель которая поуже поэтому пока юбок напокупали-чуть попозже еще пойдем штаны искать, я свои штанфы с института отдала классику-но чет коротковаты ей и узковаты