Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 34 из 82 [ Сообщений: 1624 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подростки и не только
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:41 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
Ну парень уж раз жениться собрался, сам должен про думать, как да что ) многие уж сейчас на свои деньги женятся, так, на сколько могут себе позволить, на столько и гуляют. И чаще без столов - загс и свадебное путешествие.

Погулять ладно - это однократное на несколько часов событие некоторые берут кредит ,а потом как: квартира и остальные вливания на деньги девушки ( ее родителей) . Авторитет молодого мужа не повысится,а даже ниже опустится.
Хотя мне недавно рассказали одну мусульманскую мудрость: "В жены бери девушку из бедной семьи,а дом строй на богатой улице".

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:42 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот имхо свадьба это вообще туфта, как молодые хотят так и гуляют, нет денег так и вовсе можно свести до регистрации и посидеть в кафе с друзьями скромно. Считаю полным бредом когда говорят "надо", берут кредит под это дело и т.д.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:43 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Broccoli писал(а):
как в реальных пацанах тогда будет)

А что там? Не смотрю: включила разок однажды,но их говорок резко на мои уши давит.

Это в начале давит на уши говорок,а потом привыкаешь. Мне подруги говорят,что у меня уже появился этот самый говорок _hahaha_

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:45 
владычица

Проверенный участник СП
dreamy писал(а):
Fortuna писал(а):
а родственники с обоих сторон, особенно в возрасте которые, вопят, что это не порядок, не по традиции, свадьбу нужно, гульнуть, напиться, морду набить))

В смысле они к твоим дверям приходят и вопят? Кто там что у себя дома вопит мне как-то вообще по барабану.

Так они не около дверей вопят,а буквально над ухом))) И потом если я гуляла на свадьбе дочки тети Маши,то она также должна отгулять и на нашей - логика железная)))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:45 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в смысле да )) свекровь моя и золовка с мужем реально не понимают желание моего сына не гулять пышную свадьбу. А так как мы близко общаемся с семьей мужа, то я постоянно выслушиваю эти претензии(( что подарки они не подарят и вообще обидятся на всю жизнь..да бох с ними , с подарками.. у сына уже из за этой свадьбы комплекс похоже развился насчет женитьбы, этот бесконечный прессинг со свадьбой .. я ему сказала - не хочешь свадьбу, просто распишитесь и все, это только ваше дело двоих. Вроде решили они ресторан для самых близких, с молодежью потом где-нибудь попроще.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:46 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Broccoli писал(а):
Вот имхо свадьба это вообще туфта, как молодые хотят так и гуляют, нет денег так и вовсе можно свести до регистрации и посидеть в кафе с друзьями скромно. Считаю полным бредом когда говорят "надо", берут кредит под это дело и т.д.

+ тыща
Я тоже за то, чтоб в загс и пусть мотают, куда хотят. Уж сейчас дешевенькую путевочку по горящей цене на двоих в любой день оторвать куда-нибудь, да можно. А родственники, кому надо посидеть, пусть скинутся, да сидят, где хотят, если кому сильно надо ))))))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:47 
владычица

Проверенный участник СП
Златовласка везучая писал(а):
женева писал(а):
Broccoli писал(а):

А что там? Не смотрю: включила разок однажды,но их говорок резко на мои уши давит.

Это в начале давит на уши говорок,а потом привыкаешь. Мне подруги говорят,что у меня уже появился этот самый говорок _hahaha_

Ой,боюсь я заразиться этим говорком.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:49 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас бы "ресторан для самых близких" вызвало "а нешто МЫ и не самые близкие?"..
уфф.. не люблю свадьбы.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:49 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
женева писал(а):
dreamy писал(а):
Fortuna писал(а):
а родственники с обоих сторон, особенно в возрасте которые, вопят, что это не порядок, не по традиции, свадьбу нужно, гульнуть, напиться, морду набить))

В смысле они к твоим дверям приходят и вопят? Кто там что у себя дома вопит мне как-то вообще по барабану.

Так они не около дверей вопят,а буквально над ухом))) И потом если я гуляла на свадьбе дочки тети Маши,то она также должна отгулять и на нашей - логика железная)))

Я как-то в квартире без прочей родни живу, до моих ушей видно всем далеко. И на свадьбы к родне я не езжу)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:51 
владычица

Проверенный участник СП
Fortuna писал(а):
в смысле да )) свекровь моя и золовка с мужем реально не понимают желание моего сына не гулять пышную свадьбу. А так как мы близко общаемся с семьей мужа, то я постоянно выслушиваю эти претензии(( что подарки они не подарят и вообще обидятся на всю жизнь..да бох с ними , с подарками.. у сына уже из за этой свадьбы комплекс похоже развился насчет женитьбы, этот бесконечный прессинг со свадьбой .. я ему сказала - не хочешь свадьбу, просто распишитесь и все, это только ваше дело двоих. Вроде решили они ресторан для самых близких, с молодежью потом где-нибудь попроще.

На практике этих самых близких окажется под 50 человек,а с молодежью - вторая свадьба как говорит моя мама:двойной расход.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:52 
богиня

Gold участник СП
А насчет свадьбы , где семьи с разным достатком , у нас с мужем так было )) свекровь одна воспитывала двоих детей, работала в столовой. Не поваром конечно, но не шибко богато жили . Мои родители на голову выше были и по достатку и по положению в обществе .. в общем они никак не договорились вообще между собой.. первый день гуляли дома у свекрови , второй у моих родителей . Каждая сторона свой день делала на свои средства .. ну и не общаются они между собой практически , два раза в год на наших ДР встречаются, если придется . И поговорить не о чем..

Последний раз редактировалось Fortuna 31 янв 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:55 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тогда мне кажется меньше неравенство выражалось, типа страна где все равны и т.д.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:55 
владычица

Проверенный участник СП
dreamy писал(а):
Я как-то в квартире без прочей родни живу, до моих ушей видно всем далеко. И на свадьбы к родне я не езжу)

Молодо - зелено. Пока еще не пришло время.
Cвадьба - это соглашение двух сторон; если вторая сторона упрется рогом,то никуда не денешься.
PS. Я тоже живу без прочей родни у себя дома.

Последний раз редактировалось женева 31 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:56 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Ой,боюсь я заразиться этим говорком.

ну мне деваться не куда,здесь все так разговаривают,а я быстро ловлю такие вещи. Я у мамы на Украине за два месяца на хохляцкий перехожу.А тут все таки уже три года живу,с местными общаюсь.Заразно, короче.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:57 
богиня

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
у нас бы "ресторан для самых близких" вызвало "а нешто МЫ и не самые близкие?"..
уфф.. не люблю свадьбы.

ну так и будет))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:58 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
самая большая проблема для семей с разным достатком - это как свадьбу отгулять, да..
ну и потом "бедные" - это необязательно папа алкоголик, а мама уборщица с 3мя классами образования так-то.. мама врач, папа учитель (И наоборот) - тоже не очень богатая семья..

о, это ужас
когда каждая сторона старается "не ударить у грязь лицом" и из кожи вон лезут - и гостей две деревни родственников пригласить и приодеться "побогаче", а денег где взять??? свадьба в долг - ужс

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 11:59 
богиня

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
Тогда мне кажется меньше неравенство выражалось, типа страна где все равны и т.д.

это 90-е уже были , некоторые особо предприимчивые люди, вроде моего отчима ( в хорошем смысле я сейчас , если что ) времени зря не теряли ))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:01 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мне как то фиолетово на родню))) я от них материально не завишу, а на совесть мне давить бессмысленно - у мине ее нет)))
а молодежь пусть делает как хочет :)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:03 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
женева писал(а):
Broccoli писал(а):

а я люблю) и говорок реальный))
главные герои чисто парни с моего студенчества))) я таких с тех пор не встречаю) но они есть, правда) добрые, глупые, с говорком, смешные)))
как и универ, в нашей общаге в студенчестве натуральный Кузя был, прям похож) вообще студенческие годы вспоминаются) эх, молодость))))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 12:05 
владычица

Проверенный участник СП
Балувана Халю писал(а):
мне как то фиолетово на родню))) я от них материально не завишу, а на совесть мне давить бессмысленно - у мине ее нет)))
а молодежь пусть делает как хочет :)

Знакомые недавно выдавали дочку замуж,предлагали самые демократичные варианты типа загс и потом самолет на моря. Выяснилось,что молодые хотят : "как у всех" с белым платьем,выкупом и гульбой в ресторане под сотню малознакомых родственников и сослуживцев родителей.

Страница 34 из 82 [ Сообщений: 1624 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы