Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Вот нашим как раз и надо было синие жилетки и кардиганы... Когда в школу форму привозили, мы только смогли выстоять очередь за юбкой, причем взяли не ту, на которую мерки снимали, а тупо которая подошла по размеру ... за жилетами-кардиганами плюнули не стали давиться, тем более выяснилось, что можно было просто поехать и купить на гдетотам Кувыкина..
Ага-ага... на Кувыкина, на Ц.Рынке и ещёгдетотам.... Уфимская трикотажка форева, видела их жилеты сегодня (серые с косичками на пузе) гольная синтетика ((((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла я со встречи.. классный руководитель (она же математик) - юная девица в очках с испуганными глазами, без опыта работы совсем. После того, что было - забавная перемена, конечно.. Пока даже не знаю, что думать, но уходя мы ей вполне сердечно пожелали удачи, терпения и всего такого.. от души пожелали.. Ибо девочка производит позитивное впечатление, вопрос только, справится ли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Справится куда денется, лучше уж вменяемая девочка, чем маразматичка пензионного возрасту
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, что лучше - даже не обсуждается, куда уж хуже то.. сама когда-то начинала - в гораздо более тяжких условиях, прямо скажем.. как закалялась сталь.. но ить выжила)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и они притрутся друг к другу и будут жить душа в души, одна боится детей другие учителя
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вот в четверг собрание будет, там уже увидим, что и как.. главное что по русскому та тетенька, которую я хотела.. Про остальных я на радостях и не просила даже..
пришла я со встречи.. классный руководитель (она же математик) - юная девица в очках с испуганными глазами, без опыта работы совсем. После того, что было - забавная перемена, конечно.. Пока даже не знаю, что думать, но уходя мы ей вполне сердечно пожелали удачи, терпения и всего такого.. от души пожелали.. Ибо девочка производит позитивное впечатление, вопрос только, справится ли..
терпение было первым и последним по списку пожеланий)))) заодно и отметилась в теме.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
У наших математичка тоже - девочка-пухлик с испуганными глазками. Предмет-то свой вроде знает хорошо, и объяснять старается. Вот только пол класса оболтусов ее не слушают, дочь говорит, мальчишки некоторые дерзят в открытую, по пол урока тратит только на то, чтобы успокоить класс. Из-за этого математика идет тяжко. В этом году еще и по русскому новая будет, прежняя на пенсию в прошлом году ушла. Как ЕГЭ будем сдавать, не знаю. Если только за счет репетиторов вылазить.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у моей классная - учитель ИЗО. я пока не поняла - хорошо это или плохо? думаю, что времени на своих у нее должно быть больше, а с другой стороны - она первый год классное руководство взяла, хотя в школе уже давно работает.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже пятый класс в свое время взяла девочка выпускница. Историю ведет. Первые полгода было о-о-очень тяжело после нашей очень замечательной во всех отношениях первой учительницы. Но потом потихоньку выправилось, шестой класс уже лучше гораздо, посмотрим как вэтом году будет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас любая серая форма в школе, надеюсь завтра на встрече не "обрадуют" чем-нибудь другим
У нас тоже серая.В прошлом году брали ту,что в школу привезли-армавирской фабрики- синтетика голимая и по швам вскоре стала расходиться.На этот год пошли и купили в O"stin юбку и жакет.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Учитель ИЗО это ещё ничего- хоть кабинет свой есть. У дочи классная- физрук) я думала так не бывает. Классные часы в спортзале, в школе бывает нечасто, ещё и с физры их отпускает или на субботник идут
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
меня уже с этой формой потрясывает, нам сначала одно сказали, когда все уже все купили теперь другое оказывается надо. Может кто подскажет где можно синее платье купить с фартуком?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Julij@ писал(а):
меня уже с этой формой потрясывает, нам сначала одно сказали, когда все уже все купили теперь другое оказывается надо. Может кто подскажет где можно синее платье купить с фартуком?
в академии наук, там школьная ярмарка идет, выбор, конечно, не ахти, но хоть что то
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Zorro писал(а):
Julij@ писал(а):
в академии наук, там школьная ярмарка идет, выбор, конечно, не ахти, но хоть что то
О, спасибо большое, сейчас проедем
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
а у нас неприятная новость, наша классная неожиданно уволилась за неделю до 1 сентября. Очень хорошая училка была, за детьми смотрела очень хорошо, сама труды вела. Времени на детей не жалела, они ее тоже любили. А все из-за конфликта с директором. Из-за директрисы много хороших учителей уволилось!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
У нас тоже классная молодая. В первый раз класс взяла. Я немного в шоке, привыкла к супер-спецу нашему((( Но вроде вменяемая, посмотрим.. Одно напрягает, ее слово веса в коллективе вообще видимо не имеет, молчит как мышь, ничего в классе нет, все придется видимо самим просить-приносить-и т.д....