Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нам сказали "менять по мере выроста" угу чувствую долго расти она будет у меня с таким уродством
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
моя три года проносила трикотажные хлопковые платья с Ландсенда заказанные, лучше школьных платьев я сеюе не представляю - не линяют, не деформируются, очень легки в уходе - если постирать и повесить на плечики то можно даже и не гладить на ландсенде школьные платья всех цветов радуги есть!
Зайцева на них нет)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
да я знаю что есть, я не хочу, по мне некрасиво, непрактично, негигиенично, стирать раз в два дня если в тряпку превратится, одеться прохладнее нельзя. Коричневое с чёрным это ужас, духовной семинарии чтоль воспитанницы?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
синие ещё ничё, как тебе коричневые +фартук?
я до сих пор вспоминаю свою школьную форму... мне ее правда мама на заказ шила, причем в том регионе где я училась, у нас было два вида форм... летняя-голубая/синяя и зимняя- коричневая... а какие у мальчиков были неснашиваемые формы!!! (это я щас ностальгирую , а раньше на форму.... )про белые рубашки- это смотря как дети носят... и еще на прошлой неделе была в магазинчике при трикотажке... так цены там космические... и практически % 65 синтетика.... мне повезло... у меня мальчики... свяжу серую жилетку... и все форма готова... я как раз 100% шерсти серенькой целый 1кг прикупила))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
да я знаю что есть, я не хочу, по мне некрасиво, непрактично, негигиенично, стирать раз в два дня если в тряпку превратится, одеться прохладнее нельзя. Коричневое с чёрным это ужас, духовной семинарии чтоль воспитанницы?
попрохладнее? у нас есть еще такое с коротким рукавом))
у меня у ребёнка рубашки-поло белые 100% хлопок, после миллиона стирок выглядят пристойно, одной на два раза в среднем хватало надеть.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Broccoli писал(а):
попрохладнее? у нас есть еще такое с коротким рукавом))
нихачу, буит сарафан носить пока не вырастет, потом опять сарафан куплю, пускай попробуют заставить гамно с трикотажки купить, ну нет может денех у мну и всё.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
мама Чолли писал(а):
мне повезло... у меня мальчики... свяжу серую жилетку... и все форма готова... я как раз 100% шерсти серенькой целый 1кг прикупила))
У нас самовяз не прокатит, к сожалению, уже собрали по 500рэ аванса на жилет, даже не знаю, еще сколько доплатить придется... в августе сообщат А про белые рубашки я у же перестала загоняться, 4штуки на 6 учебных дней еле-еле хватает ... шахтером он что ли подрабатывает где-то)) В общем еще парочку прикуплю на следующий учебный год))
как не прокатит, если у родителей нет денег на форму то что откажут в обучении?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Broccoli писал(а):
как не прокатит, если у родителей нет денег на форму то что откажут в обучении?
Не откажут конечно, но доставать будут, хочу отделаться малой кровью - жилетом, а про форму так и скажу - не были предусмотрены средства в семейном бюджете, звиняйте)
ну пускай бы меня достать попробовали, даже весело я думаю было бы)))
да, и ты думаешь я это так оставлю? ))) Писать по инстанциям я умею, поговорить и объяснить свою т.з. я завсегда пожалста.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ты то да, а детей то в Уфе тыщи и всем эту форму от трикотажки носить. Хотя ничего конкретного в ссылках нет, просто треп с Зайцевым пока, чего там на самом деле введут, не известно)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вот на заключительном собрании нам сказали типа всё в школе единая форма коричневое платье с чёрным фартуком, если кто вырос покупайте такое. что им мешает свинью с зайцевым подложить?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
ты то да, а детей то в Уфе тыщи и всем эту форму от трикотажки носить. Хотя ничего конкретного в ссылках нет, просто треп с Зайцевым пока, чего там на самом деле введут, не известно)