Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 22 из 45 [ Сообщений: 897 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростковый период и секс
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:06 

Новичок
Участий в СП:0
Oda Mae Brown писал(а):
а то передавая только страхи, не подкрепляя их фактами, запугать ребенка трудно)))

_rjaka_ запугать? вот незнаю как можно запугать  таких "деток" когда голову кружит и все несется кувырком.
Отрезвить м.б., просвятить

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:08 

Новичок
ultra писал(а):
ну вот смотри, му первым разом и беременностью ведь было время подумать?
почему выбор без выбора то??

почему выбор  без выбора, т.к.  отца ребенка я не выбирала. я выбрала  ребенка одного.
Знала бы про последствия и как нужно к этому делу подходить ( осознаие должно прийти  такого вопроса, если вдруг так получится), повременила бы с размножением _koljasko_

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:10 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sarra писал(а):
к сексу подвели отношения, не проверенные, к сексу привело что я правда не знала что вот так раз  _love_- и дети могут быть.  Уверена я была , что со мной такого не случится- ну как это от меня что-то произойдет? тем более в моем возрасте _crazy_
Ну не осознавала я всю ответственность тогда, в таких отношениях! Не знала, не думала, не слышала. Услышила бы, раз-два , подумала сто раз прежде чем доверится тогда.

аа.. прочитала.
ну вот даже если бы мама тогда 100 раз сказала, мне почему то кажется, что все равно бы думалось-аа, не со мной!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:15 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
а почему ты настраиваешь себя на то, что будет страх, будут проблемы? и что все произойдет не по любви?
это же твоя дочь, почему ты допускаешь мысль, что она может поступить не так или что ее ситуация будет хуже?
Элла, у меня это, надеюсь, временно, у малышки моей грудь начала расти и все такое. А еще летом наблюдала трансформацию ее подружки во что-то совсем взрослое.  Это ж правда на глазах было. И родители вроде бы спокойны, а мы вот в шоке. Я не могу родителей осуждать этой девочки. И дай Бог этой девочке счастья личного и все такое. Но мне это видеть было боязно. Эта девочку я еще в прошлом году в бане вместе с Аришей вениками лупила, а щас она совсем другая... И мальчик руку на попе держит, а она не стесняется... В общем вот такой у меня кризис мамский _crazy_. Я дочери доверяю, очень уважаю ее, она цельная девочка, но так много в бабской судьбе зависит от мужчин, вот что тревожит...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:15 

Новичок
а знаете  ск-ко тогда , в то время когда я беремчатая ходила на 1-м курсе педа, сколько в абортарии моих однокурсниц, бывш. однокласс, просто приятельниц побывало? И в ы думаете все гладко у них, после таких вот приключений? И ни одна не пожалела? Да сто раз подумали бы наверное прежде чем доверится кому то. А уж сколько  болячек м.б.,  даже не знаю, не представляю наверное. А про травмы псих., я не рассматриваю уж совсем., благо м.б. это не считается для некоторых, типа опыт таков жизненный...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:18 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
а знаете  ск-ко тогда , в то время когда я беремчатая ходила на 1-м курсе педа, сколько в абортарии моих однокурсниц, бывш. однокласс, просто приятельниц побывало? И в ы думаете все гладко у них, после таких вот приключений? И ни одна не пожалела? Да сто раз подумали бы наверное прежде чем доверится кому то. А уж сколько  болячек м.б.,  даже не знаю, не представляю наверное. А про травмы псих., я не рассматриваю уж совсем., благо м.б. это не считается для некоторых, типа опыт таков жизненный...

Олесь, девочки жили в общаге? откуда они - все городские, или всетаки приехали их районов?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:21 

Новичок
Oda Mae Brown писал(а):
Олесь, девочки жили в общаге? откуда они - все городские, или всетаки приехали их районов?

все городсике. Все начитанные, вумные, пятЁршницы.Родители не алкоголики-тунеядцы, в общем обычные средснестатистические девочки, квнщицы, тусовщицы, просто хорошие скромняги девы. В общем никто бы и не подумал даже. А вот сейчас  когда узнаю. что тогда было, как это было тревожно и опасно.
вот кстати с районов, почему то у мну такое представаление, что более серьезно они подходят к этому делу.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:21 
Mod
Mod

Новичок
DD писал(а):
Элла, у меня это, надеюсь, временно, у малышки моей грудь начала расти и все такое. А еще летом наблюдала трансформацию ее подружки во что-то совсем взрослое.  Это ж правда на глазах было. И родители вроде бы спокойны, а мы вот в шоке. Я не могу родителей осуждать этой девочки. И дай Бог этой девочке счастья личного и все такое. Но мне это видеть было боязно. Эта девочку я еще в прошлом году в бане вместе с Аришей вениками лупила, а щас она совсем другая... И мальчик руку на попе держит, а она не стесняется... В общем вот такой у меня кризис мамский _crazy_. Я дочери доверяю, очень уважаю ее, она цельная девочка, но так много в бабской судьбе зависит от мужчин, вот что тревожит...

ну это понятно.
просто раз родители девочки спокойны, то может не все так плохо. а может у них любовь? и она ему доверяет и рука на попе для них-естественно?? а не просто атрибут взросления?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:25 

Новичок
ultra писал(а):
ну это понятно.
просто раз родители девочки спокойны, то может не все так плохо. а может у них любовь? и она ему доверяет и рука на попе для них-естественно?? а не просто атрибут взросления?

скоко ей лет? если ДД доче 12 примерно. то эта ровесница получаецца?
... не, руку мальчика  на попе у 12 летней. если это так, я бы убрала  оторвалаи в карман засунула  _tututu_

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:26 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
ну это понятно.
Элла, кроме секса я могу насчитать еще столько тревог, от которых душа в пятки уходит. Вот они на мопедах поехали купаться, одни... Вот они шашлыки жарили, мы это видели, потом на этом месте машину парковали перед пляжем, а там бутылки из под пива, то есть даже, если мальчики только его пили, но они же за руль потом сели... И девочке всего 12 лет...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:29 
Mod
Mod

Новичок
ну вот мне самой тревожно, что в 12.... ну рановато (я так вообще ребенком была абсолютным! и мальчики меня почти не волновали, ну разве что по этажам погонять, да учебником по голове накостылять... поздняя я в этом, ага). но вот мне тогда было 15, и моей маме казалось рано, потому что замуж тогда выходили лет в 25... и вообще с мальчиками гулять раньше 20 считалось моветоном...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:31 

Новичок
я в 15-16 лет еще с куклами играла.. _tututu_  
втихую правда, чтобы никто не заметил, но  были у мну куколки. младенчеГи
ой,  и муж мой играл на огородах в деревне в машинки в этом возрасте, чтобы никто не увидел...
Так что видимо не оч уж и необходимо было секасу  тогда, в том возрасте :-\

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:36 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Oda Mae Brown писал(а):
не, зашибиззь! никто из этой кучи не пошел с дружком из дворовой компашки в кусты перепихнуцца.. у всех хватило ума этого не делать...
а вот дочерям отчего то в этом уме отказывается!))))))))

наши дочери умнее нас! ровно насколько и мы умнее и просвещеннее наших родителей
ты меня немного успокоила своими словами))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:39 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
все городсике. Все начитанные, вумные, пятЁршницы.Родители не алкоголики-тунеядцы, в общем обычные средснестатистические девочки, квнщицы, тусовщицы, просто хорошие скромняги девы. В общем никто бы и не подумал даже. А вот сейчас  когда узнаю. что тогда было, как это было тревожно и опасно.
вот кстати с районов, почему то у мну такое представаление, что более серьезно они подходят к этому делу.

все верно
девочки из районов с младенчества знают, отчего бывают дети)))
но почему то мне общаги всегда казались "гнездом разврата"

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:42 

Новичок
Oda Mae Brown писал(а):
все верно
девочки из районов с младенчества знают, отчего бывают дети)))
но почему то мне общаги всегда казались "гнездом разврата"

я ни разу не была\не жила в общаге,  в прошл. году заехали в общагу меда братишке мужа передать кой чё, а там такое _ujas_    по коридору разгуливают девахи в сарочках (почти голышом в общем) с полотенцами на голове ( после ванны), все раздеты,  в труселях рысачут туда-сюда,  вобщем я больше туда не стала заходить смущацца _crazy_

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:45 
Mod
Mod

Новичок
нув общаге меда-все уже взрослые,да и просвященные уж однозначно!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 17:46 

Новичок
ultra писал(а):
нув общаге меда-все уже взрослые,да и просвященные уж однозначно!

наверное. Братишка мужа 1-курсник. с района, скромный до чего, спортсмен. У него думаю тоже шок первоначально вызвали такие соседи _hahaha_ 

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 18:11 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
эволюция человека не только ведь в умственном плане идет, в физиологическом тоже.... у меня, вот, например, как и у моих подруг-одноклассниц месячные начались в 14-15 лет, сейчас  в 11-12 начинаются, соответственно половое созревание тоже раньше начинается..... и отсюда интерес к противоположному полу и сексу.... ну и информационное поле сейчас в этом плане более обширное... на крайняк можно восточные практики почитать, кама-сутру, дао любви.....  как к сексу относиться, ведь не всегда же так первый мужчина один-единственный на всю жизнь....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 19:55 
Mod
Mod

Новичок
ой, у меня тыщу лет назад в 12 начались... тока никакого особого всплеска к противоположному полу не заметила.
я тока с 10 до 12 поправилась сильно. потом в течение полугода похудела на 15 кг. ничего при этом не делая...
а вот в 14, ага-проснулся, гад... так и уснуть никак не могет....

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 20:20 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у моей одноклассницы в 9 лет начались..
не вижу связи, если честно..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 22 из 45 [ Сообщений: 897 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы