Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ага-ага. на то и похоже.. пора мне видать снова сходить на гимнастике пойти посидеть в уголочке.. посмотреть на старших девочек.. они меня вдохновляют..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
а что вы такие пессимистичные?думайте о хорошем,не забывайте контролировать и усё будет пучком.А вообще дело ведь не только в воспитании но и ребенок сам должен знать что хорошо а что плохо
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А от куда он узнает что хорошо а что плохо, как не от родителей? ИМХО тут даже не воспитание как таковое, а личный пример играет большую роль
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
adm2010, а можно личный такой вопрос? а расскажите, в свете этой темке о том. как ваши отношения с родителями менялись.. от допустим 5 лет к 10, потом к 12-14, 16-17 и теперь? ну так. схематично? нам. старушкам, очень любопытно взгляд с другой стороны узнать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
adm2010, а можно личный такой вопрос? а расскажите, в свете этой темке о том. как ваши отношения с родителями менялись.. от допустим 5 лет к 10, потом к 12-14, 16-17 и теперь? ну так. схематично? нам. старушкам, очень любопытно взгляд с другой стороны узнать..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
ну говорит 20.. а так вполне может оказаться и 8летней девочкой, конечно..
Скорее 14 летним мальчиком, раз в крайзис играет (или как оно там пишется)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмка писал(а):
я конечно не помню подробностей,но могу рассказать вкратце,меня никогда не контролировали,не запрещали чего либо,это было с самого детства,я уважал своих родителей,становился взрослее начали появляться интересы,т.к я жил в селе в то время то обычно было много работы и ходить и фигней заниматься просто не было времени(хотя среди сверстников были уже такие личности)потом лет в 13 я потерял отца,и нагрузка по хозяйству стала больше...ну и в общем лет уже к 17 все мои друзья запили закурили.начали по девочкам шляться,но мне все это было не интересно(я увлекся компами)в 11 классе встретил свои большую любовь,окончил школу(кстати я был единственным парнем у кого была медаль)поступил в универ(учусь по сей день).не скажу что меня дома зомбировали моралью о вреде алкоголя табака и прочее,я как то уже сам понимал что не нужно подводить мать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Изюмка писал(а):
ну то есть - мама молодец? или сам такой получился?
не было бы мамы может не было бы и меня и брата,не в том смысле что родила,а в том что подняла нас на ноги,ее заслуга есть что я такой какой я есть,но все таки считаю что по большей части я сам выбрал что мне стоит делать что нет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
adm2010 писал(а):
не было бы мамы может не было бы и меня и брата,не в том смысле что родила,а в том что подняла нас на ноги,ее заслуга есть что я такой какой я есть,но все таки считаю что по большей части я сам выбрал что мне стоит делать что нет
Это и есть высший пилотаж воспитания! Ребенок умеет САМ делать правильный выбор!
и то что вы рассуждали насчет моего возраста,я вообще считаю что возраст не главное(не во всем конечно)будь ты девочкой или мальчиком лет 20 или 14 но если ты говоришь на самом деле умные и дельные вещи,в развитом обществе никто не будет смеяться и говорить что ты всего лишь малолетка
Валья писал(а):
adm2010! никто не отрицает ваши здравые мысли, вы спорите сам с собой?
я не спорю,и я не говорю что мои мысли супер умные,я встречал детей лет 14-15 которые поражали меня своими мыслями,даже мне было далеко до них.Я просто хочу сказать что не стоит судить человека по возрасту
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
mama2008 писал(а):
А от куда он узнает что хорошо а что плохо, как не от родителей? ИМХО тут даже не воспитание как таковое, а личный пример играет большую роль
Не стану спорить...так каак темно для меня многое в этом вопросе...Но вот почему у одних и тех же родителей в одной и той же семье иногда вырастают абсолютно разные дети? Родители-то один и тот же пример являли собой каждому...
я конечно не помню подробностей,но могу рассказать вкратце,меня никогда не контролировали,не запрещали чего либо,это было с самого детства,я уважал своих родителей,становился взрослее начали появляться интересы,т.к я жил в селе в то время то обычно было много работы и ходить и фигней заниматься просто не было времени(хотя среди сверстников были уже такие личности)потом лет в 13 я потерял отца,и нагрузка по хозяйству стала больше...ну и в общем лет уже к 17 все мои друзья запили закурили.начали по девочкам шляться,но мне все это было не интересно(я увлекся компами)в 11 классе встретил свои большую любовь,окончил школу(кстати я был единственным парнем у кого была медаль)поступил в универ(учусь по сей день).не скажу что меня дома зомбировали моралью о вреде алкоголя табака и прочее,я как то уже сам понимал что не нужно подводить мать
adm2010 писал(а):
Какой же ты клевый пацанчик! Я реально плачу прям, таких не бываить ведь уже...Может тебя со старшенькой моей познакомить, а? А то одни раздолбаи вокруг крутяться, испортять ведь мне девку...Я уже и следить за ней не успеваю... Вчера не разрешила ей в инете сидеть после 22.00, так плакала она так, будто я ее вообще в турьму заключаю... Капец! Что делать то?...