Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на днях случайно выяснилось, что нашего в анг.школе перевели со второго курса на четвертый) мы его перевели из Сипайловского филиала на Проспект, он там никого не знал в группе естественно, ходил месяц, потом заметил что учебник у него за 4 курс)) пошел с разборками, что ему учебник не тот выдали, а ему сказали, мол уровнем ты выше третьего, тебя через курс перевели) приятно ))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Татарочка писал(а):
Fortuna писал(а):
можете мне пояснить нововведения по ОГЭ-17, где вместо 2-х по выбору будет 3, но 3-й на оценку в аттестате не влияет? кто будет выбирать какой из 3-х экзаменов по выбору не будет влиять ни на что?)) туплю)
На общем собрании школы директор сказала, что в 17 году сдаем 4 предмета математика, русский и 2 предмета на выбор ,и все 4 предмета влияют на аттестат. В прошлом году было 2 экзамена , влияющие на средний бал- с этого года все 4 предмета!!!! Мы в тихом ужасе
Нам сказали на первом собрании, что в 2018г.будет 6 предметов на ОГЭ, и все будут влиять на аттестат. Мой как раз на след.год в 9кл.пойдет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на собрании сказали что с каждым годом обязательные предметы будут добавлять чтоб в итоге выйти ко всем обязательным
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
наверное все же зря я от репетитора отказалась.. хоть и предупреждали, что так и будет первое время, но 3-ки напрягают(( и дети нервничают, мой то нет, у него "все хорошо" по жизни, а 2-е уже сбежали обратно в свои школы из нашего нового класса.