Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есле бы оне ешшо слушались мамо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу сразу принципиально нос воротят...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Именно так) нивкоемслучае! только не с ним, тогда присмотрятся точно)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну не знаю,говори не говори,детям наверно виднее.У меня сын стал встречаться с девочкой,но я не хотела бы чтобы мой сын попал в такую семью(мама там любитель выпить). Сын как то сам с этим разобрался,не встречаются. А сейчас говорит,мам,какие девушки,не до них мне. Ну просто еще не встретил ту,до которой
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Вся в раздумьях..Отлично понимаю что 8 класс это пока ерунда и кипиш разводить не стоит, но ребенок отводит домашним заданиям ровно 10 минут в день. При этом голова забита явно другим и ясно что не уроками. Постоянно контролировать не могу. Решилась опять на репетитора..чтобы не повторилась опять картина того года, когда после взбучки завуча я судорожно в середине года искала репетитора , благодаря которой ребенок закончил год без троек. Однако цены в этом году дико "порадовали"..900 рублей за полтора часа. А тут все таки кризис ..Зарплата не поднялась, а даже наоборот. Вот сидишь и думаешь, а может и прав муж ..пусть сам учиться как мы когда то..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
В этом году уже 2 двойки за домашку... седьмой класс. Как объяснить ребенку, что это острая необходимость? Пока проверяю всё сама, аак в первом классе. В этом году занята она очень, только пятница свободна, остальные дни тренировки и кружки. Но это ж не оправдание))) или интернет в телефоне как то отключить, вай фай запаррлить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Я с психу на спортивную секцию денег не дала..Махом оценки лучше стали. Подскажите пожалуйста сколько стоят репетиторы сейчас? Все таки 900 рублей это много или нормально. В том году нанимала за 500 рублей полтора часа.
На счет ограничения в кружках-секциях, для нашей детки это не наказание, скажем не самый лучший вариант воздействия. Погрустит и забудет. Уж лучше пусть заняты они будут чем то кроме школы и прогулок. Общаться можно и на секциях кружках.
Наша ничего не делает из за лени и высокого мнение о своих личностных качествах, те ей виднее что и когда делать. Зачем еще дома что делать, ведь вероятность того, что спросят меньше вероятности, что не заметят отсутствия домашки. И в таком шоке качается, как так вычислили её ))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас спорт заменяет все.. Ребенок уходит в школу в 7.30, приходит домой в 18.30. Ну или позже. о погулять в будни вообще речи нет, гуляют с зала до остановки)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл